- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Nebengebäude gewohnt, ein absoluter Albtraum, dreckige Teppiche auf den Fluren, völlig abgewohnte Möbel, das Bad war sehr klein und stark renovierungsbedürftig. Die Klimanlage konnten wir nicht benutzen weil ein unerträglicher Gestank aus dieser kam. Wir haben dann das Fenster aufgelassen, aber dann kamen die Katzen ins Zimmer. Die Kellner waren sehr unfreudlich und unaufmerksam, deshalb haben wir unsere Getränke meistens selber geholt. Beim Frühstück musste man bei den Spiegeleiern sehr lange anstehen wenn heiße Eier haben wollte. Das gesamte Essen war ohne Gewürze zubereitet und meistens ziemlich zerkocht. Die sauberkeit im Zimmer lies auch zu wünschen übrig obwohl wir keine so hohe ansprüche stellen. Die Gartenanlage, der Strand, das Wasser und die Umgebung waren wunderschön. Sehr freundlich waren die Herren an der Poolbar. Das Hotel müsste mal richtig saniert werden und man sollte netteres Personal einstellen,dann wäre alles sehr schön. Es waren ca. 80% Russen im Hotel sie haben aber in keinster weise gestört. Mit den Kellner zu sprechen ist sehr schwierig da sie kein Deutsch, Englisch können, aber sie sprechen sehr gut russisch was uns aber nicht wirklich geholfen hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht