Anlage: Die Anlage war sehr gepflegt und geraümig angelegt. Die Rasenflächen durften - da wegen eines starken Unwetters im April neu eingesäht- nicht betreten werden. Pool und Liegeföächen wurden regelmäßig gesäubert. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden, wenn man ab ca. 7.00 Uhr mit seinen Handtüchern reserviert hat. Der Wasserfall am Pool war sehr laut und glücklicherweise nicht immer eingeschaltet. Der Badesteg wurde in der 2 Woche fertiggestellt. Wobei die Trittbretter zum Einstieg ins Wasser noch fehlten. Sauberkeit: Die Zimmer wurden täglich gut gesäubert. Allerdings verteilte sich der Körpergeruch der Putzfrau auf der ganzen 2.Etage. Die Zimmer waren davon glüpcklicherweise nicht betroffen. Preis-Leistungsverhältnis: für die renovierten Zimmer i.o.Man sollte aufjedenfall darauf pochen eine neues Zimmer zu bekommen. Die noch nicht renovierten Zimmer sind schlechter ausgestattet und kleiner. Sie sind den Preis nicht wert. Wir haben hier einen sehr kritischen Bericht abgegeben. Das Hotel und alles andere gefiehlen uns gut und können wir weiterempfehlen.
gilt aber nur für die renovierten Zimmer. Für die nicht renovierten Zimmer 3,5 Sterne
Essen: qualitativ gut und abwechslungsreich. Gewünscht hätten wir uns mehrere Obstsorten und süssere Sachen zum Nachtisch. Das Essen war nicht immer warm. Oftmals war zur Mitte der verbleibenden Essenzeit nicht mehr alles zu haben. Snacks: Der Kaffee incl. Kuchen um 16.00 bestand immer aus dem selben Gebäck. Ab und an frische Pfannkuchen etc. haben wir vermisst.
Das Personal war freundlich jedoch nicht immer sehr umsichtig. Die Kleidung des Servicepersonals muss häufiger gewechselt werden. Hemden waren sehr oftg verschmutzt. Die Tischedecken waren auch nicht immer sauber. Das Neueindecken dauerte bisweilen zu lange. Es fehlte der geschulte Blick und ausreichendes Personal. Animation: Gut aber nicht ausserordentlich professionell. Die Musik war zu laut. Kinderclub: Er war höchstens 3 Sterne wert. Die zuständigen Mitarbeiter konnten kein bzw. nur schlecht deutsch. Die Räumlichkeit war nicht sauber.
Entsprach den Angaben im Katalog. Die dem Hotel gegenüberliegende Einkaufspassage war nich nicht ganz fertig. Das was fertig ist, ist auch schön anzusehen.
Der Tennisplatz war i.o., allerdings waren nur 4 Bälle ausleihbar. Die Poolanimation war i.o. Der Fintnessraum war sauber und geräumig. Der Hamam war hervorragend, die Anwendungen klasse, das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |