- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was wir als Frühaufsteher bemaengeln müssen, ist das das Frühstück was laut Konzept um 7:00 Uhr beginnt, leider erst um 07:30 Uhr richtig los geht. Brot und Eier werden leider immer erst zu dieser Zeit geboten. Mittagessen wiederholt sich leider sehr oft, und auch für Fischesser die keine Graeten mögen, ist es hier eher schwer. Aussweichend kann man aber jederzeit an die Snackbar gehen. Abgesehen von den besonderen Abenden wie Gala oder Türkischer Abend kann man leider auch beim Abendessen sagen das man immer die selben Speisen vorfindet. Auch die Süssigkeiten sind in diesem Jahr leider nicht so ansprechend wie wir das aus Vorjahren gowohnt sind. Der Zugang zum Meer wird zwar durch einen Steg erleichter dessen Treppn sollten jedoch tiefer ins Wasser ragen und fehlende tritte ausgebessert werden. Die Bodenbelaege in der Aussenanlage sind wenn Sie nass werden leider sehr rutschig und sehr efaehrlich. Auch hier sollte dringend etwas ausgetauscht werden. An vielen Treppen fehlen die Handlauefe was es für Gaeste die nicht so gut zu Fuss sind sehr beschwerlich ist. Abgesehen von diesen Maengeln, ist die Lage dieses Hotels einfach unbeschreiblich. Man ist direkt am Meer hat hinter sich die Berge und die Anlage selbst ist so aufgeteillt, das man alles in wenigen Schritten erreichen kann und trotzdem eine schöne Gartenflaeche hat. Wir sind Gaeste dieses Hauses schon seit 1992 und das zeigt denke ich das das Hotel trotz der Dinge die dringend verbessert werden sollten doch viel gutes zu bieten hat. Das Hotel ist in den Jahren durch einige Besitzerhaende gewechselt, was gutes und schlechtes mit sich bringt, doch für die Zukunft empfehlen oder erhoffen wir uns das das Hotel eine Schönheitskur bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut