- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei dem Elize Beach Resort handelt es sich um eine schöne Hotelanlage, die aber nach unserer Meinung nicht vernünftig geführt wird. Insbesondere lässt die Sauberkeit in den Gastronomieaußenbereichen zu wünschen übrig, das heisst beim Frühstück werden die Tische nur sporadisch abgeräumt. Im Gegenzug dazu werden die Teller am Abend schon weggenommen, wenn das Besteck nur aus der Hand gelegt wird. Das eingesetzte Personal, ca. 80 % aus den GUS-Staaten wirkt sehr gelangweilt und hatten teilweise sehr schmutzige Hosen und Blusen/Hemden an. Die Speisen sind ausschließlich auf die osteuropäischen Gäste, die auch ca. 80 % der Urlauber ausmachen, ausgerichtet und sehr einseitig. Während unseres Auftehaltes gab es eine Befragung von Holidaycheck und wir wurden ständig durch die Animation angehalten, zu dieser Befragung zu gehen und eine positive Bewertung abzugeben. Die Reklamationen bei den Badamaturen wurden abgestellt. Da die Klimaanlage defekt war, erhielten wir nach 3 Tagen ein Zimmer in der 3.Etage, welches wesentlich kühler war, obwohl auch hier die Klimaanlage nur sehr sporadisch funktionierte. Alle Bereiche in denen zusätzliche Leistungen gegen Bezahlung angeboren worden (Spa) waren in Ordnung sind empfehlenswert. Aus unserer Sicht trägt das Hotel seine 5-Sterne (wenn auch landestypisch) zu unrecht und kann aus unserer Sicht nicht weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut