Monika u. Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • StrandKatastrophen-5 Serne Hotel

Eher schlecht

Schöne Anlage.Zimmer im Haupthaus ca.1/3 größer als im Gartenhaus(Preis ist jedoch der gleiche).Zu Beginn unseres Urlaubes waren viele Deutsche da,hatt sich jedoch im laufe der ersten Woche schon geändert,danach überwiegend Russen,welche sich alle Rechte herausnahmen.Wird auch bei Insidern Russenhotel genannt. Die meisten Stammgäste waren sehr entäuscht und wollen nicht wiederkommen.Die Reiseleitung war eher zum Verkauf von Reisen vor Ort als für die anliegen der Gäste.Es ist empfehlenswert,Hotels an der Türkischen Riviera zu buchen, welche von mehreren Anbietern im Angebot sind.Nie wieder Öger!

• Schlecht
  • Zimmer im Haupthaus größer und neuwertiger als im Gartenhaus.Klimaanlage 1 Std.am Tag in Betrieb.In einem 5 Sternehaus habe ich mir das etwas anders vorgestellt.

• Schlecht
  • "Halbes Personal" ,Halber Service.Wie oben beschrieben,"Bescheiden".

• Schlecht
  • Die Bediensteten im Service taten was Sie konnten,waren leider hoffnungslos unterbesetzt.Unsere Minibar war defekt ,wurde erst nach 9 mal reklamieren !!!ausgewechselt.Die Reiseleitung,eine Frau Tylia(oder so ähnlich)hat sich auch nicht darum gekümmert.Sie hatt viel lieber Reisen verkauft.Brühwurst,Frischkäse und Quarkprodukte sind ohne Kühlung bei 30 Grad und noch mehr 3-4 Std am Buffet gestanden (Guten Appetit).Abwechslung bei allen Mahlzeiten unter ferner liefen.

• Das Haus liegt direkt am Strand(ca.300m).Sehr gepflegte AußenanlageLiegen sollten um 6 Uhr reserviert sein, weil man sonst leer ausgeht.Die Nachbarorte sind mit Taxi oder Dolmus gut erreichbar. Der Strand ist sauber,allerdings sind manchmal Quallen in Strandnähe.Die Handtücher werden täglich gewechselt,durchgewischt jedoch nur einmal die Woche. Mußten den Zimmerservice mit 5.--Euro bestechen, daß wir eine Toilettenbürste bekamen.

Animation haben wir nicht mitgemacht.Waren jedoch nicht zu überhören.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Monika u. Heinz