Wir waren im Mai für eine Woche in diesem Hotel zu Gast. Es ist ein sehr schönes Haus. Wenn man ankommt, freut man sich sofort auf den Urlaub in diesem Hotel. Leider verschlechtert sich der Eindruck dann ein bisschen. Wir waren in dem Gartenflügel untergebraucht. Die Zimmer dort entsprechen auf keinem Fall der Kategorie 5 Sterne. Sie haben höchstens das Niveau eines 3-Sterne-Hotels. Der Service insgesamt ließ leider auch zu wünschen übrig. Die Kellner und Kellnerinnen sind zwar sehr freundlich, werden aber den Anforderungen an das Personal eines 5-Sterne-Hotels nicht gerecht. Sie sind einfach zu schlecht oder überhaupt nicht ausgebildet. Hauptsächlich haben Auszubildende im Service gearbeitet. Wir haben nichts gegen Auszubildende, aber wenn so junge unerfahrene Menschen in einem solchen Hotel schaffen, sollte man ihnen wenigstens genügend ausgebildetes Personal zur Seite stellen, damit die Azubis auch etwas lernen können. Die Qualität des Essens war in Ordnung. Wir hätten uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht und auch ein bisschen mehr aus der türkischen Küche. Das Essensangebot war der deutschen Küche nachempfunden und es gab sehr wenige Türkische. Das fanden wir schade. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, sehr gut gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Der Strand ist sauber. Dass er kieselig ist, wussten wir schon vorher, denn das ist in der ganzen Region so. Da wir nicht das erste Mal in einem Majsty-Club waren, haben wir eine Vergleichsmöglichkeit. Die Mitarbeiter des „Elize“ sollten sich mal ein Beispiel an dem Service des „Majesty Club Kemer Beach“ nehmen, damit ihr Hotel nicht zu weit abfällt. Dieser Club ist zwar nur ein 4-Sterne-Club, aber der Service und auch das Buffet sind einfach vorbildlich. Fazit, ein sehr schönes Hotel, was mit einem besseren Service durchaus noch das schon angegebene Niveau erreichen kann. Wenn es das erreicht, würden wir auch noch mal hinfahren.