Hotel wird den ganzen Tag geputzt und gewienert, von morgens um 7Uhr bis Mitternacht kann gegessen und getrunken werden (uns hat es durchweg prima geschmeckt). Die Gästestruktur ist gut gemischt (D, EN, NL). Die letzten Tage kamen sehr viele Russische Gäste, ziemlich laut und rücksichtslos. Bunt gemischter Altersdurchschnitt (wir waren in den Herbstferien, die 7 jährige Tochter hatte prima Spielkameraden). Wir hatten Glück, konnten in den Herbstferien im Meer baden und hatten einen tollen Urlaub. Achtung: Im Hotel-Shop versucht die Verkäuferin des öfteren für eine Postkarte mit Briefmarke 2€ zur erwirtschaften :-((
Im Nebengebäude klein aber ausreichend. Bad und Zimmer renoviert, Mini-Balkon, zweckmäßíg. Im Nebengebäude ist es deutlich ruhiger als im Hauptgebäude, Disco und Pool verursachen dort schon mal heftig Lärm.
In einem großen Hotel kommen nun mal auch viele Leute zum Essen, aber der Platz reicht für alle. Wenn was leer wird, wird gleich wieder aufgefüllt. Wir fanden das Essen super!
Wie man in den Wald ruft so schallt es heraus. Wo wir Rat suchten wurde uns geholfen, einer Beschwerde sofort nachgegangen. Freundliches Personal, nette Animateure mit Feingefühl/nicht aufdringlich.
Hotel ist direkt am Strand, dass es sich um einen Kiesstrand handelt wußten wir vorher. Hinter dem Hotel direkt das Gebirge, herrliche Kulisse! Flughafentransfer ohne Stopps eine knappe Stunde. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren schon teilweise im Winterschlaf, dafür konnte man in den verbleibenden aber noch echte Schnäppchen machen. Wir waren auf eigene Faust mit dem Jeep im Gebirge, jederzeit wieder!
Kinderclub war wenig los da Nebensaison. Animateur hat sich toll um unsere Tochter bemüht, auch die Minidisco war ganz nett. Im Fitneßraum haben alle Geräte funktioniert, das Ambiente ist bescheiden. Der Pool war bitterkalt um diese Jahreszeit, das Meer war deutlich wärmer. Kein Kampf um Liegestühle, alles reichlich vorhanden. Der Spielplatz entspricht sicher nicht deutscher TÜV-Norm, aber wir waren froh dass es ihn gibt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Claudia |