- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gerade zwei Wochen in diesem wunderschön gelegenden Hotel verbracht. Die Hotelanlage incl. Strand sind sehr ordentlich und sauber. Viele fleißige Angestellte putzen und pflegen den ganzen Tag die Anlage. Bereits im Vorfeld haben wir uns informiert (Holidaycheck), dass sehr viele russiche Urlauber dort sind, aber in unserem Zeitraum waren es wohl 95 %. Unser Sohn war zeitweise als einziges deutsches Kind in der Anlage und wurde von der Kinderanimateurin nicht beachtet. Das Hotel ist auf russische Urlauber eingestellt, da deutsch kaum vom Personal verstanden und gesprochen wird. Mit englisch und russisch kann man sich selber weiter helfen. Leider fehlte bei den Mahlzeiten das entsprechende Niveau für ein 4, 5 Sterne Hotel (am Hoteleingang stehen sogar 5 Sterne). Von sehr vielen Gästen wurden die Mahlzeiten abends in Badesachen und Sportbekleidung eingenommen. Hier hätte vom Hotelpersonal auf angemessene Kleidung geachtet werden müssen. Auch mit den Essgewohnheiten der russischen Urlauber hat man als deutscher Urlauber so seine Probleme. Das Essen selber war gut aber nicht umwerfend für 4, 5 Sterne. Die Ausflüge die wir über Alltours gebucht haben sind sehr teuer, aber mit Kind geht man doch auf Sicherheit. Vor dem Hotel ist eine Agentur, die die Ausflüge für den halben Preis anbietet. Nach Kemer kommt man bequem mit dem Dolmusch für 1, 50 EUR. Das kann man gut machen um zu shoppen. Bis auf die Kleinigkeiten war es ein schöner und heißer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut