Obwohl das Hotel mehrstöckig ist, ist es kein Bunker. Eine tolle Anlage in der man sich einfach wohlfühlen muss. Einziges Manko: Permanente Beschallung! Meines Erachtens für Ruhesuchende nicht das Richtige. Auf jeden Fall Ohropax einpacken!
Naja die Zimmer sind wirklich nicht 5 Sterne wert! Es sind keine Bruchbuden aber luxuriös sind sie nicht. Im Badezimmer hat die Dusche nicht in der Halterung gehalten. Die Klimaanlage ist eher ein kühlerer Fön, die Tür der Minibar hing am seidenen Faden und ist uns dann auch abgebrochen, was aber keinen interessiert hat. Das Kinderbettchen hatte an der Seite ein Loch im Stoff........für uns hat es gereicht. Aber bitte nicht zuviel erwarten.
So ein leckeres Essen haben wir noch nirgendwo in einem Hotel bekommen. Die Getränke sind auch ok. Die alkoholischen Getränke waren nicht ganz so stark wie gewohnt, aber die meisten Urlauber (bis auf die Russen) fahren ja nicht zum saufen dorthin.
Bis auf wenige Ausnahmen waren alle Kellner, Putzfrauen etc. sehr nett und vor allem kinderfreundlich.Bei den meisten war die Freundlichkeit auch echt. Ein zwei Kellner hatten einfach keinen Bock mehr freundlich zu sein am Ende der Saison! Aber Achtung! Es kann schon mal passieren daß die Putzfrau das Kind einfach in den Arm nimmt und küsst - so sind die Türken!
Da wir mit kleinen Kindern gereist sind, können wir über die Lage für Ausflüge nicht wirklich etwas sagen. Nach Kemer und andere Orte fährt vor der Tür ein Bus. In der Nähe sind auch Geschäfte aber in Kemer ist es günstiger und es gibt mehr Auswahl.
Diejenigen die es mögen kommen hier auf Ihre Kosten. Man konnte den ganzen Tag etwas machen, Volleyball, Poolspiele, Schießen etc. Nachteil:Schon morgens beim Frühstück fängt die Dauerbeschallung an und endet abends um 23 Uhr nach der Abendanimation. Wer also früh schlafen will sollte die Ohrstöpsel nicht vergessen. Dabei ist es ganz egal auf welcher Seite des Hauptgebäude man wohnt. Wir haben nämlich beide Seiten ausprobiert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |