Ugur (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandTop Service, typisch Türkei und schöner Strand

Gut

Ein gutes Hotel mit einem top Service. Der Strand ist typisch kieselig für Kemer. Das Essen und die Bedienung sind spitze. Das Swimmingpool sollte besser gereinigt und desinfiziert werde, da meine Frau eine Ohrentzündung hatte. Ansonsten gibt es nichts zu beanspruchen. Hygiene in Gastronomie, Zimmer und Strand war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:2
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Ugur

Sehr geehrte Ugur, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub wieder so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Wir leiten Ihr Lob zu den Speisen und dem Service gerne an die Kollegen weiter. Wir können Ihnen versichern, das wir großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen, der Pool jede Nacht gereinigt wird und eine Ohrenentzündung auf Grund des Poolwassers mehr als unwahrscheinlich ist. Bitte fühlen Sie sich immer wieder bei uns willkommen. Eda Svitlana Gästebetreuung