- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pünktlich zum Essensbeginn was das Essen immer kalt ( selbst vom Grill war das Fleisch nur noch lauwarm).Essensauswahl war immer das selbe, kein frisches Brot, eingeschweißte Brötchen. Teller ,Tassen und Gläser waren schmutzig.Deswegen haben wir zu dritt und auch andere Magen-Darm Probleme bekommen. Keine Bedienung , die letzte Urlaubswoche gab es nicht einmal mehr Tee und die Außenbar war geschlossen.Viele saßen da und haben nichts zum Essen getrunken. Wasserflaschen gab es nicht mehr sondern nur noch Wasser in eingeschweißten Joghurtbechern.Selbst ein Glas Wein war Mangelware im Speisesaal. Die Frühstückswurst war angegammelt und es war für alle immer nur 5 Scheiben Wurst auf Aufschnittplatte.Lobenswert war das Eis das gab es jeden Tag. Obst war auch in Ordnung.So ein Essen gibt es meistens in 3Sterne Hotels. Das ist kein Ultra-All-Inklusive 5 Sterne Hotel,das was alles gestrichen wurde.In dem ganzen Hotel waren zu unserer Zeit 6 Deutsche Gäste,alles andere waren Russen die uns " Faschisten " nannten.
Toilette und Waschbecken (Dichtung kaputt) defekt. Duschvorhang war mal weiß ( jetzt war er schon orange).
ca .60 -70 min vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |