Rosi (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein prima Wochenende in diesen Hotel.

Wir waren vom 06.09.-09.09.2024 im Hotel KIM und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Rezeptionspersonal, Servicepersonal in der Gaststätte als auch beim Frühstück alle super. Einen kleinen Wermuthsopfen gab es am Abreisetag. Das Reinigungspersonal hat einfach, als wir beim Frühstück waren, unsere Sachen beiseite gestellt. Das Zimmer stand sperrangelweit offen und jeder hatte Zugriff auf unsere Sachen. Es wurde schon für die nächsten Gäste zurecht gemacht. Es war 9:00 Uhr und wir hatten noch nicht ausgecheckt. Die Kollegin an der Rezeption hat sich entschuldigt. Ich habe Verständnis, jeder macht mal einen Fehler, aber das muss ich nicht nochmal erleben.

• Gut
  • Sehr geräumig und gute Austattung. Leider etwas lt. durch den Biergarten und Straßenverkehr, aber dafür hat man kurze Wege zum Essen und tTrinken und gute Verkehrsanbindung. Bei Fenster zu konnte man gut schlafen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und man konnte Extrawünsche äußern. Leider sind die Protionen noch im altmodischen allgäuer monster Desine, vollkommen überdimensioniert.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der nachträgliche Aufbettungswunsch für unseren Enkel wurde problemlos eingesteuert. Und unsere extra Wunsch zum Parken wurde auch unterstützt danke nochmal dafür

• Gut
  • Man kann das Auto stehenlassen und ist in 25min mit der Straßenbahn in der Innenstadt. Und kann Dresden voll geniesen.

• Gut

Kann ich nicht beurteilen. Haben wir nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024