Neueres gepflegtes Hotel mit sehr schöner Lage. Sehr geräumige, saubere Zimmer mit guter Ausstatttung. Wellness und Außenanlage sehr gepflegt, liegt direkt neben einer Orangenplantage. Eine unserer wenigen Urlaube beim dem das Preis-Leistungs-verhältnis alle unsere Erwartungen übertraf. Besonders unser Reiseleiter " Erkin" der uns auf unseren Ausflügen begleitete, war einsame Spitze.
Sehr saubere geschmackvoll eingerichtete große Zimmer. Ein sehr großes Bad, Handtuchwechsel wenn man wollte täglich. Im Bett waren prima Matratzen, gut schallisolierte Zimmer.
Wir kamen mitten in der Nacht an (1.30Uhr) trotzdem wurde uns im Restaurant noch ein kleiner Imbiß serviert. Das Büffet am nächsten Tag stellte alles in den Schatten. Beim Frühstück eine Riesenauswahl. Ein Koch bereitete frische Pfannkuchen zu, ein anderer Omelett, ein dritter preßte frischen Orangensaft. Das Abendbüffet: eine unzählbare Auswahl an Salaten, warme Speisen und eine unbeschreibliche Auswahl an Desserts. Super lecker.
Freundliches Personal das durchweg gut Deutsch sprach. Restaurant und Bar waren sehr sauber
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen,da aber die Straße nach Antalya und Kemer vorbeigeht, kann man gut mit einem Dolmus Taxi überall hinfahren. Das Hotel hat einen Kiesstrand. Der Außenbereich machte einen gepflegten Eindruck. Da wir im März da waren konnten wir den Außenpool noch nicht nutzen.
Da wir im März da waren können wir nicht beurteilen ob ausreichend Liegestühle zur Verfügung stehen. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Über das Angebot für Kinder können wir nichts sagen, da zu unserer Zeit so gut wie keine Kinder da waren. Es gab jedoch Kinderbetreuung und ein Schwimmbecken für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2003 |