Silke (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel, wenn man die Ruhe liebt!

- von außen nicht so schön anzusehendes Hotel - von innen alles super gemacht und sehr sauber - 8 Etagen, Fahrstühle kommen sehr zügig - sehr große Gartenanlage - 1 Pool, 1 Kinderpool Wir hatten All Inclusive gebucht

• Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und zeitgemäß eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage und Balkon. Wenn das Zimmer zur Straße raus ist, hört man die Autos oder die Klimanlage und das Zimmer zum Meer , dort hört man die Disko und Animation des Nachbarhotels. Also es ist egal was man für ein Zimmer nimmt, Balkontür zu, Klimaanlage an und schon hört man nichts. Es gibt noch eine Minibar, die wird jeden Tag aufgefüllt. Es gibt eine Fernseher mit 3 deutschen Programmen ZDF, Pro 7 und RTL.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant und 2 Restaurant, bei denen muß man sich anmelden. Bitte 30 min Wartezeit einplanen, denn in denen wollen viele essen. Ja sonst ist das Buffett ausreichend, wir haben allerdings schon bessere Buffets in der Türkei erlebt. Aber man konnte alles genießen und essen. Die Abwechslung fehlte mir so einbißchen. Kindermenüs gab es nicht. Also gab es jeden Tag Nudeln. Man konnte auch auf der Terasse sitzen und Essen. Jeden Abend haben die Köche auch draußen gekocht. Das war immer sehr schön.

• Das Personal ist sehr freundlich, kann sehr gut Deutsch, auch Abends an der Bar wird man super bedient. Unser Doppelzimmer war für uns ausreichend, unser Kind ist allerdings auch erst 2 Jahre alt. Wenn man größere Kinder hat, dann sind die Zimmer zu klein. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war 45 min. Das Hotel liegt auf der Meerseite. Wenn man hinten aus dem Hotel geht, dann sind es ca. 100 m zum Strand. Nächste Ortschaft ist Göynük. Dort kann man auch shoppen. Allderdings geht man 30 min zu Fuß dorthin. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus. 1,50 € pro Person. Super Preis. Mit dem Dolmus kann man auch schön nach Kemer fahren. Ca. 6 km entfernt, dort kann man auch gut einkaufen.

So wie es im Reiseführer beschrieben ist, so ist es auch. Der Strand ist leider nicht so schön, es gibt viele Steine am Land und im Wasser. Unbedingt Badeschuhe einstecken. Besonders für die Kinder!!! Es gibt keinen Kinderclub für die Kinder, der ist im Nachbarhotel, wie alle Aktivitäten!!!. Denn dieses Hotel ist leider Tod, was Aktivitäten angeht. Einglück das Nachbarhotel ist für alle zugänglich, denn wenn man einbißchen Animation usw. möchte, ist man im Joy Ma Biche verloren. Der Pool ist sauber und die Liegen mit den Auflagen auch. Man bekommt jeden Tag, wenn man will kostenlos Handtücher, das ist super. Und wenn man einbißchen später an den Pool kommt, dann bekommt man auch noch eine Liege. Allerdings war das im September. Das Animationsteam im Nachbarhotel war super. Sehr abwechslungsreiches Programm.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Silke