Edgar (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage vom Feinsten

Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern für eine Woche in diesem tollen Hotel und waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistert. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Parkanlage, mit max. 2-stöckigen Bungalows, war weitläufig und naturbelassen. Wir hatten 2 DZ ca. 50 Meter vom Strand entfernt, der sauber, mit 2 Stegen und mit ausreichend vorhandenem Liegen ausgestattet war. Es gab 24 Stunden all inn vom Feinsten. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Animationsteam war sehr gut aber nicht aufdringlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Lieben Dank an den Hotelmanager Ayla ALP MÜFTÜOGLU, der uns mit dem Zimmercheck sehr entgegengekommen ist. DANKE!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Im Hotel gab es eine eigene, große Spa-Einrichtung mit Sauna, Hamam und Thai-Massage, das wir gleich am ersten Tag voll ausgenutzt haben (Danke Ginges). Das Sportangebot war mehr als umfangreich (Volleyball, Wasserball, Luftgewehrschießen, Fussballplatz, etc.).

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Edgar