- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist ganz schön Der Empfang ähnelt einem Zeltlager - passt absolut nicht zum 5 Sterne Hotel. Und eine unerträgliche Hitze unter dem großen Zeltdach.
Zimmer waren ganz schön aber leider nicht sauber bei der Ankunft obwohl sie geputzt waren. Wir haben die Tische und Böden mehrmals sauber gewischt mit Desinfektionstüchern - diese waren danach schwarz Minibar wurde auch nicht täglich befüllt.... mal gab's was zu trinken mal nicht
Essen war gut , es gab von allem genug Auswahl Im Restaurant selbst war die Abluft beim Grill, Herd, Friteuse eine Katastrophe- als ob man selbst am Grill steht
Das Personal ist unfreundlich und desinteressiert. Am besten man holt sich seine Getränke selbst und frägt nicht bei den Kellner. Die Schlange an der Bar war dementsprechend lang Die laufen auch 5x am Tisch vorbei und schauen einen nichtmal an
Fahrt zum Hotel betrug 45 min
Entertainment war viel zu laut Spiele etc. Am Pool würden über Riesen Lautsprecher am Strand übertragen- SORRY aber wen interessiert das Geschrei vom Pool ??? Ein Lautsprecher am Pool hätte auch getan Die Shows waren gar nicht gut - hab schon viel gesehen was ok war aber hier ging das echt nicht. Die Musik auf der Bühne bei der Mini Disko war so laut dass selbst ich mir die ihren zuhalten müsste. Wie ist das für ein Kind. Meine 3jährige Tochter hat sich immer die Ohren zugehalten und wollte da weg Animation nur auf Russisch - sowie 99% der Gäste russisch
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kardashian |