Eine wunderschöne Clubanlage in einem riesigen Garten mit altem Baumbestand, darin verstreut die kleinen Häuschen mit den ca. 440 Zimmern. Diese sind teilweise alt aber zweckmässig eingerichtet. Wir haben uns sowieso kaum dort aufgehalten. Alles ist blitzsauber, den ganzen Tag sieht man Mitarbeiter, die alles supersauber halten.Auch am Pool wird gewischt, was das Zeug hält, dauernd steht jemand parat, der die Gläser und Tassen wegräumt oder den Boden trocken wischt, damit man nicht ausrutscht. Die All Inklusive Leistungen sind wie im Katalog beschrieben, Säfte und Sonderwünsche bei Kaffee sind extra zu bezahlen, es hält sich jedoch im Rahmen. Bei unserem Aufenthalt dort waren anfangs viele russische Gäste dort, danach Franzosen und Niederländer. Tipps wie schon erwähnt unter antalya.de, die Handy Erreichbarkeit war teils gut, teils ganz weg. Was man auf jeden Fall machen sollte ist die eintägige blaue Reise.
Die Zimmer sind relativ klein und heimlig, aber älter eingerichtet, wir hatten keine Minibar, benötigt man aber auch nicht, da jederzeit Getränke mit auf ´s Zimmer genommen werden können. Das Bad könnte grösser sein und mehr Ablageflächen haben. Es gibt Klimaanlage, die auch als Heizung funktioniert, es war recht kalt abends Anfang Mai.Die Bettwäsche wurde dreimal pro Woche gewechselt, Handtücher täglich.
Wenn man es drauf anlegt, kann man den ganzen Tag essen und trinken, bis man umfällt. Es gibt ein offenes und ein geschlossenes Restaurant, sowie die Snackbar. Zusätzlich hat man noch die Möglichkeit A la Carte Chinesisch unf Türkisch zu essen, was wir aber nicht genutzt haben, das das Essen einfach für jeden Geschmack etwas bietet. Alles ist auch super sauber, es wird nachgefüllt auch wenn der Topf noch nicht leer ist.
Man überschlägt sich fast an Freundlichkeit und ist sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen, leider sind die Sprachkenntnisse bei den meisten Servicekräften sehr begrenzt. Ausser ein paar Brocken Englisch tut sich nicht viel. Bei der Rezeption ist es besser, da gibt es immer jemanden der zumindest Englisch spricht oder gebrochen Deutsch. Das Check in verläuft flott und danach wird man mit kleinen Golfwägelchen vom Kofferboy zum Zimmer gebracht, der auch alles technische im Zimmer erklärt. Mit der Zimmerreinigung ist es so eine Sache... das ist aber auch der einzige Minuspunkt...es wird oberflächlich gewischt, staubwischen ist ziemlich unbekannt, ich habe mir Feuchttücher mitgebracht und damit ging es. Nun beziehe ich mich auf die Bewertung von Andrea..." Besser geht´s nicht " man lege regelmässig Süssigkeiten und kleinere Geldbeträge hin und bekommt wunderschöne Blumen und Handtuchkreationen von der Putze geliefert...da haben wir über die kleinen Patzer nur gelächelt...Das Housekeeping brachte uns innerhalb einer Stunde eine zweite Bettdecke.
Der Club liegt in Göynük relativ ruhig, in der näheren Umgebung sind ein/zwei Cafe´s, besser fährt man in ca. 5 Minuten und für 1 Euro mit dem Dolmus nach Göynük rein, dort gibt es jede Menge Möglichkeiten, sein Geld loszuwerden. Bis Kemer sind es grade mal 7 km, was auch prima mit dem Dolmus klappt. Man kann quasi vom Pool ins Meer fallen, es gibt zwei Badestege, die man besser nutzt, da es direkt tief reingeht und wie in der Region Kemer üblich, grosse Kiesel im Weg liegen. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde, was vollkommen in Ordnung ist, denn es gibt schon auf dem Weg viel zu schauen. Ausflüge kann man natürlich über das Hotel buchen oder die Reiseleitung, ich empfehle jedoch, lieber auf eigene Faust etwas zu machen. Besonders zu empfehlen sind die Düden Wasserfälle oder das Fischrestaurant Tropik zwischen Tekirova und Cirali. Man sitzt quasi mitten im Wasser, was besonders an heissen Tagen sehr erfrischend ist, dazu möchte ich auch auf antalya.de verweisen, hier gibt es noch viele Tipps und Informationen.
Die Animation bemüht sich wirklich sehr, die Gäste von den Liegen zu bekommen, aber immer nett und freundlich, niemals nervend..wer nicht möchte, wird dann auch in Ruhe gelassen bis zum nächsten Tag...Das Angebot geht von Volley-Basket-Wasserball über Stretching, Wassergymnastik und Aerobic bis zum Luftgewehrschiessen, Boccia und Shuffleboard. Selten habe ich so ein professionelles Animationsteam erlebt, was die Organisation und Durchführung der Abendunterhaltung angeht. Die Pooltiefe ist durchweg 1,50 m, Handtücher bekommt man umsonst und kann auch nasse jederzeit austauschen. Wir hatten kein Problem Liegen zu kommen, wie es in de rHochsaison ist, kann ich nicht sagen, denke aber, es wird knapp.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Susanne |