- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage verfügt über rund 400 Betten. Das Resort ist sehr gepflegt, die Zimmer einfach. Eine Reinigung des Bad/WC erfolgte einmal in der Woche. Handtücher waren jeden Tag trotzdem frisch. (Komisch!). Die Klimaanlage war in Ordnung, Fernseher auch. Leider gab es für 2 Personen nur eine Zudecke. Alle Türen haben große Spaltöffnungen. Die Ameisen im Zimmer habe ich eigenständig mit Antimückenmittel bekämpft. 90 % der Urlauber waren russischer Nationalität. Diese haben sich leider im gastronomischen Bereich unqualifiziert benommen. Die Urlauber waren von Familien bis zu Rentnern vertreten. Allerdings scheint mir ein Urlaub mit Kindern hier schlicht unmöglich. All inclusive stimmt nicht. Sämtliche Säfte außer Instant-Kram, sämtliche Kaffeearten außer Automatenkaffee, mußten bezahlt werden. Wie gesagt die Disco ist im Areal. Nach Kemer ca. 20 min mit dem Solmusbus für 1,00 Euro. Eintägige blaue Fahrt ist ebenfalls Discobeschallung ohne Ende, schade. Kemer am Abend ist sehr schön. Die Landsleute sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Man kann alles in Euro bezahlen. Die Hotelkosten habe ich einwandfrei mit VISA bezahlen können. Wenn man nur mit Personalausweis einreist, erhält man einen kleinen Zettel als Visum. Wichtig !!! Nicht wegwerfen !!! Dieser wird für die Ausreise benötigt. Dies wird einem leider nur ganz neben bei gesagt.
Das Zimmer war ausreichend groß. Allerdings nicht wirklich sauber. Die Klimaanlage, TV und Mietsafe (1,20 Euro pro Tag) waren in Ordnung. Die Terassen und Balkons sind sehr klein. Angeblich sollen die Zimmer 2003/2004 renoviert worden sein. Konnte ich nicht feststellen, wobei diese nicht uralt waren. Es fehlt hat ein Stück regelmäßige Reinigung. Wer bei Ankunft alles mit antibakteriellem Zeug reinigt sitzt dann halt im eigenen "Dreck".
All inclusive heißt hier offensichtlich viel Hackfleisch, viel Truthahn, viel Reis und viel Instantgetränke. Das Essen war gut gewürzt, leider sehr einseitig und wirkte nach Massenabfertigung. Mit weniger Urlaubern russischer Nationalität wurde die Qualität plötzlich besser. Aber warum bekamen nur die ersten Gäste beim Essen Stoffservietten? Nur auf wiederholte Nachfrage haben wir diese auch erhalten. Die Öffnungszeiten waren absolut ausreichend.
Der Wille vom Personal war da, aber es fehlte an Kompetenz. Alle waren immer freundlich, aber nicht in der Lage Probleme kurzfristig zu lösen. Die Reinigung des Zimmers war grauenvoll. Die Anlage hingegen super sauber. Immer wenn wir für das Zimmermädchen Trinkgeld hingelegt haben, wurde nichts bemacht. Die Dienstleistung vom Arzt und auch der SPA-Center ist absolut in Ordnung.
Der Strand liegt direkt vor der Anlage. Allerdings Kiesstrand ist noch harmlos ausgedrückt. Ohne Schuhe ist das Wasser nicht betretbar. Es gibt allerdings einen Steg ins Wasser. Für Kinder nicht geeignet. Der Kies befindet sich nur bis zum Wasser danach werden diese zu riesigen runden Felsen. Transfer zum Flughafen hat geklappt. Der Dolmusbus kostet nach Kemer 1,00 Euro.
Die Angebote waren überaus gut. Die Animateure waren immer in Aktion aber niemals aufdringlich. Es gab zumindesst am Strand zu jeder Zeit Liegen mit Auflage. Am Pool waren diese teilweise begrenzt. Es gab allerdings kein Wettrennen am Morgen um eine Liege. Leider war die Musik von 10.00 - 2.00 Uhr immer zu laut. Von 23.00-2.00 Uhr jeden Tag Open-Air-Disco mit Beschallung der ganzen Anlage. Dies ist wirklich nur etwas für Partylaune.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Andrea |