Ärger gab es mit dem Reiseveranstalter (TUI). Aufgrund der Hotelbewertung von Rudolf (März 2004) haben wir bei TUI angefragt, ob die Baustelle neben dem Hotel noch existiert - dies wurde vehement verneint; eine Umbuchung in ein anderes Hotel sei überhaupt nicht notwendig. Tatsache war jedoch, dass nicht nur die im Bewertungs-ID 185237 erwähnte Baustelle besteht sondern neben der Orangenplantage gleich noch eine zweite! Unerträglicher Lärm den ganzen Tag am Strand und beim Pool. Hotel allgemein in Ordnung - siehe bitte unten: Keine Angaben
Die Zimmer, insbesondere das Bad, könnten etwas grösser sein, waren jedoch sauber und geschmackvoll eingerichtet und mit den Standardeinrichtungen ausgestattet. Im TV gibts - falls einem mal langweilig ist - genug Programme. Wir hatten Meerblick, der sich auch wirklich ausgezahlt hat. Zimmer sind eher hellhörig (Lärm vom Nachbarzimmer und vom Gang) aber vielleicht waren wir auch schon wegen des ständigen Baustellenlärms genervt.
Trotz AI mussten frisch gepresste Säfte (beim Frühstück) separat bezahlt werden und Espresso/Capuccino gabs auch nicht gratis. Beim Frühstück war es nicht möglich Mineralwasser zu bekommen, man musste dieses in der oberen Etage selbst holen. Fanden wir ein bissi seltsam, aber naja. Buffets waren riesig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschön arrangiert. Die Speisen waren auch immer warm. Es wurde auch rasch nachgelegt - auch wenn man später zum Essen ging war genügend vorhanden. Leider waren die Kellner manchmal überfordert, aber stets freundlich und sehr bemüht. Es kam vor, dass eine Bestellung vergessen wurde und es hat auch immer ein wenig Geduld gebraucht ... aber man ist ja auf Urlaub, aslo nicht so streng sein!
Das Personal (Rezeption, Thalasso-Bereich) sehr bemüht, jedoch der engl. oder deutschen Sprache nicht immer mächtig. Ab und zu gab es Kommunikationsprobleme.
Direkt am Strand. Hinter dem Hotel das Taurus-Gebirge mit herrlichem Panorama. Liegestühle, Auflagen, Badetücher und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und auch in ordentlichem Zustand und sauber. Keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Umgebung - war für uns auch nicht notwendig, wir hatten AI.
Der Thalasso-Bereich war sehr gepflegt, angenehme Musik, gut ausgebildetes Personal, die Verständigung war jedoch nicht immer ganz einfach. Das Fitness-Center war mit guten Maschinen bestückt. Zwar nicht allzu gross, aber bei uns - in der Vorsaison - ausreichend. Der Outdoor-Pool TRAUMHAFT: so gross, dass schwimmen wirklich möglich war!
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Manuela |