- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Am Abend kamen wir im Ma Biche Hotel in der Region Kemer an und checkten dort ein. Das erste was auffiel war das nur 1 Person an der Rezeption deutsch einigermaßen verstand. Wir bekamen unsere Bänder ums Handgelenk und konnten unsere Zimmer belegen. Da es auch Zeit war zum Abendessen zu gehen konnten wir uns das Zimmer noch nicht anschauen. Wir haben dann mit einiger Mühe das Restaurant gefunden und suchten uns einen freien Platz der noch einigermaßen sauber war denn wir waren ja schon spät dran. Wir holten uns etwas essbares vom Reste - Büffet und setzten uns hin. So schnell wie ich anfing zu essen war ich auch satt. Über unseren Tisch lief eine Katze und ich bemerkte das noch weitere Katzen im Speisesaal über Stühle tobten und sich auch von einigen Gästen füttern ließen. Ich habe an diesem Abend kein Bissen mehr runterbekommen. Nach ca. einer ½ Stunde kam der Kellner und wir bestellten 2 Bier. Danach gingen wir zur Rezeption und versuchten dem dortigen Angestellten das Problem mit den Katzen klar zumachen aber der verstand offensichtlich kein Deutsch. Das haben wir dann in den nächsten Tagen immer wieder erlebt das kein Personal an der Rezeption war das uns verstand. Wir haben auch an der Rezeption versucht den Leuten zu erklären das bei uns im Zimmer 2 Lampen nicht funktionieren. Im Hotel und auf den Zimmern fanden sich keine Beschreibungen egal welcher Art in Deutscher Sprache und wir hatten auch keine Gläser im Zimmer. Das Servicepersonal war eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Dem Reiseleiter der im Hotel zuständig war erklärte ich das Problem mit den Katzen und er sagte mir das dies noch niemand gesagt hätte. Er selber konnte das aber mit eigenen Augen sehen da auch in der Lobby die Katzen über die Sessel tobten. Am 21. 1.08 suchten wir dann die Aushänge wo die Abreisezeiten bekannt gegeben wurden und da waren wir wiederum angeschmiert weil es dort so dunkel war das man nichts lesen konnte. Erst als ein anderer Gast eine Taschenlampe organisiert hatte konnten wir unsere Abfahrzeiten ablesen. Am Abend ging ich dann zur Rezeption und bezahlte unsere 6 Bier die wir im Hotel verzehrt hatten und bekamen eine Rechnung über 42, 00 ytl was die Dame an der Rezeption umrechnete und uns dann den Betrag von 28, 50 € nannte. Sie sprach natürlich auch kein Deutsch und es hatte keinen Sinn zu debattieren. Im Aushang war der Wechselkurs mit 1, 00€ gleich 1, 65 ytl angegeben. Wir gingen dann gegen 22 Uhr zu Bett weil wir ja um 1: 30 Uhr wieder aufstehen mussten konnten allerdings diese Nacht nicht schlafen da die Musik in der Disco so laut war das sie sogar den Fernseher übertönte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut