Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage ca. 97.000 qm Park

Sehr schöne Hotelanlage, das Essen am Buffet gibt täglich verschiedene und leckere Speisen, auch top! WLAN Nutzung gibt überall am Hotelanlage verfügbar. Alle Mitarbeiter von Hotel sind sehr nett und respektvoll! Ich würde gern nochmal irgendwann dort kommen, weil es uns dort allgemein sehr gut gefallen hat. Ich würde gern jeden empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sieht sehr schön aus, dort gibt Klimageräte. Es gab auch TV mit verschiedene Sprachen. Gut geschlafen haben wir trotzdem, nur ungewöhnlich!

• Täglich unterschiedliche Speisen, man kann ja täglich alles probieren. Alles war lecker für uns.

• Wie ich vorhin geschrieben habe, sind Personal von Hotel sehr nett und respektvoll. Sie helfen jeden und lösen das Problem zügig.

• Ca. 1-1,25h vom Flughafen Antalya entfernt

Wenige Freizeitangebot, und Animation für Kinder sind auch vorhanden aber nicht für unsere Kinder mit 10 und 7 nicht geeignet weil sie nicht unsere deutsche Sprache sprechen können.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marc

Lieber Marc Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Als Kimeros Park HV-Familie ist es unsere größte Pflicht, Ihnen einen schönen und komfortablen Urlaub zu bieten. Ihre zufriedene Abreise in unserem Hotel hat uns sehr gefreut. Hoffe Sie bald zu sehen. Mit Herzlichen Gruß, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Feriendorf Kimeros Park gozyalavuz@kimeroshotels.com