Sehr gepflegte Anlage. Viel Animation und alles war einfach super. Es wurde von morgens bis abends geputzt. Es stimmt, das neben an eine Baustelle war. Aber irgendwann muß man es ja machen und dass ist dann halt immer Vor-oder Nachsaison. Keine Angaben
Sehr gemütlich eingerichtet und immer alles sehr gepflegt.
Das Essen war einfach super. Eine Abwechslung die man wirklich empfehlen kann. Wir hatten all inclusive und konnten gar nicht soviel Essen, wie aufgefahren wurde. Es war sehr abwechlungsreich, da kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Es hat uns an nichts gefehlt. es gab immer Abends Animation oder Live Musik. Wir hatten wirklich viel Spaß.......
Es ein kleiner Einkaufsort ca. 30 Min. zu Fuß oder im Dolmus. In Kemer ist man in ca. 15 Min. Der Strand ist in Kemer halt steinig abr mit den richtigen Schuhen kein Problem. Uns hat es gut gefallen.
Liegestühle gab es immer und man brauchte nicht streiten. Handtücher gab es vom Hotel. Das Sportangebot war sehr gut und das Hotel hat auch ein Talasso.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Elvira |