Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Statt CHILLEN Russischkurs

Schlecht

Eigentlich ein ganz ordentliches Hotel. 5 Sterne auf gar keinen Fall! Die Angestellten haben sich wirklich Mühe gegeben bis auf das Zimmerpersonal. Die Reinigung unseres Zimmers war nicht so doll. Hat vielleicht an der Überlastung des Personals gelegen bzw. das wir nicht täglich Trinkgeld hingelegt haben. Deutsch wird fast überhaupt nicht gesprochen weder an der Rezeption noch bei den Animateuren oder an der Bar. Russisch und türkisch war in. Das Hotel war zu 95% in russisch sprachiger Hand. Auch rundherum russisch russisch russisch. Auch waren sehr viele russische Famielien mit Kleinkindern da. Wer also einigermaßen in Ruhe am Pool oder am Strand chillen oder relaxen will, is nicht !!! Auch von den Veranstaltungen am Abend hat man nichts verstanden. Außer man war der russischen Sprache mächtig. Wir leider nicht. Wir haben uns eben die falsche Gegend ausgesucht. Falls noch mal Türkei dann Side/Alanya. Für deutschsprachige Urlauber nicht weiter zu empfehlen.

• klein und nicht gut gereinigt. Unsere Zimmergrösse war ca 14qm. Das sollte ein Doppelzimmer sein.(extra zugebucht) Wir glauben aber das es ein DZ Economy war. Wir wollten allerdings auch nicht streiten. Man hätte uns sowieso eher nicht verstanden.

• Essen war gut und reichlich. Atmosphäre na ja. Viele der russischen Urlauber hatten leider kein Benehmen. Geschubse, drängeln und die Tische mit Speisen vollstapeln die nicht gegessen wurden und später weggeschmissen wurden. Dafür kann das Hotel aber nichts.

• Wir haben keine Fragen oder Wünsche geäußert. (kein Russisch) Beim Essen und an den Bars waren die Leute allerdings auf Trab . Fanden wir gut.

• Die Lage war gut. (direkt am Strand) Umgebung jedoch na ja. Kemer war 6,5 km weg und Göynük 4,5. Zu Fuss war nichts zu erreichen

Standard: Boccia,Wasserball,Tennis Volleyball usw. Abendprogramm. Alles in russischer/türkischer Sprache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016