8-stöckiges Haupthaus, gut renoviert. Die Zimmer befinden sich in einem Topzustand (Auch während unserer Anwesenheit) Eine traumhaft gepflegte Gartenanlage. Wir haben super-all-inclusive gebucht. Das Essen ist sehr gut, sehr reichhaltig, einfach nichts zum aussetzen! Der Strand hat einen Steg, aber man kann auch sehr gut direkt vom Strand ins Wasser gehen. Bitte die Badeschuhe nicht vergessen..ist ein wenig steinig.. :-)) und wenn die Vielzahl an Russen nicht wäre...aber egal.., wer einen Ausflug buchen möchte, sollte dieses nicht beimk Reiseveranstalter machen, sondern nach Göynük auf die Haupstrasse gehen und auf der linken Seite den ersten oder zweiten Anbieter auswählen. Die haben super Touren (blaue Reise, türk. Abende etc) im Progamm für kleines geld
da gibts nicht zu mäkeln, alles toll...bis auf die Kleinigkeit...wenn Ihr bucht, dann Zimmer mit Meerseite, vorne ist es schon ein wenig laut. Dem Hahn hätte ich fast den Hals umgedreht wenn er morgens um 05:30 Uhr anfing zu krähen..Bettwäsche, Handtücher etc. wurden regelmäßig gewechselt, da brauchten wir auch keine Handtücher auf den Boden werfen, das klappte auch so. reinigungspersonal auch sehr freundlich...eigentlich wie alle dort.
Qualität und Quantität des Essens war sehr gut. Es gibt insgesamt (mit Nachbarhotel) 4 Spezialitätenrestaurants- türkisch, italienisch, chinesisch und Fisch. Das Fisch- und das Italienische Restaurant sind absolut zu empfehlen.Aber Vorsicht beim Weinkauf, da ist mann schon mal schnell 20 Euro los. Also, Bier trinken geht auch für 0 Euro :-))
ABSOLUTE SPITZE !!! So etwas von sehr gutem Personal habe ich noch nicht gehabt. Selbst die Getränke werden an den Tisch gebracht. Hier sollte ein wenig Bakschisch nach einigen Tagen nicht fehlen. Fast alle sprachen deutsch (auch wenn manchmal nur ein wenig)und alle sind super hilfsbereit. alles in allem rundherum mit allen Serviceleistungen zufrieden !!!
Also, etwa 6km von kemer in der Ortschaft Göynuk gelegen, Nachbarschaft zum Hotel "KImeros", das gleichzeitig komplett mitbenutzt werden konnte (außer schlafen). Ein paar kleine Geschäfte im Haus (Gold, Kiosk,Bademoden,Autoverleih) aber Vorsicht, die sind dort etwa 70% teurer als die links aus dem Hotel raus zu findenden Läden.Bis zum Flughafen sind es etwa 40 Minuten. Preise für das Dolmusch 1,25 Euro bis nach Kemer , mit dem Taxi 5 Euro. Göynük besuchen ist Pflicht, vor allem Freitags mit dem Textilmarkt.
Der Strand sowie auch der Poolbereich ist sehr gut gepflegt, sehr sauber. Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool . Man braucht nichts zu reservieren. Also kann man bis 12 Uhr liegen bleiben und bekommt doch noch nee Liege !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Axel |