Jens (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Supi Bungalow-Anlage

Gut

Sehr schöne Bungalow-Anlage mit 400 + X Zimmern (neue Bungalows wurden gerade fertiggestellt; max. 3 Stockwerke). Großzügig angelegt und keineswegs eng (es befindet sich reichlich Platz und Rasen zwischen den einzelnen Bungalows). Schöner großer Pool; viel Platz am Strand und generell alles sehr schön gestaltet. Essen ebenfalls topp. Da wir im Mai dort waren und dementsprechend den Preis der Vorsaison bezahlten (590 öros), kann man das Preis/Leistungsverhältnis als gut ansehen. Weiterhin war das Hotel die erste Woche ca. zu 50% und in der zweiten Woche zu ca. 75% ausgebucht, also hatte man genügend Ruhe. Bei 100% Belegung wäre die Anlage für uns mit Sicherheit zu klein und zu hektisch, so aber war es eben topp. Da die Anlage renoviert wurde sind die Bilder die man im internet sehen kann teilweise alt. Die Renovierungen/Veränderungen sind alle als positiv anzusehen. Nationalitäten: ca. 35% Russen bzw. Ukrainen 28% Deutsche, 27% Franzosen und der Rest Belgier, Niederländer, Türken etc. Ausflüge: Wasserfall und Canjon in Göynük (siehe weiter oben), Kemer und Antalya (evtl. auch Düden-Wasserfälle). Für Touren sollte man sich unbedingt auch bei den Anbietern außerhalb der Anlage informieren, die sind wesentlich günstiger. Bei Fragen ruhig `ne mail schreiben (jens411@web.de)...

• Gut
  • Große geflieste Zimmer mit Bad (Dusche), Fön, Toilette :-) , Fernseher und Klimaanlage die auch heizen kann (kleiner Tipp). Bad- und Handtücher gibt es auch, nicht nur auf dem Zimmer sondern auch extra welche am Pool. Einen Kühlschrank gibt es leider nicht :-(

• Essen, Trinken, Bars, Restaurants (Büffet) alles topp... Themenabende bei Abendanimation und Essen ebenfalls vorhanden.

• Sehr gute Service-Leistung. Wenn man sehr genau ist, dann war die Reinigungsfachkraft nicht ganz so reinlich, aber das hat uns nicht so sehr gestört. Das sehr laute Geschreie während der Poolgames fanden wir sehr störend (wir sind mit 30 bzw. 32 Jahren zwar nicht mehr ganz so jung :-) , aber das war schon sehr laut). Die Animation ansonsten muss wohl auch gut gewesen sein - haben wir allerdings nicht genutzt. Ansonsten ist alles in und um der Anlage was man möchte. Achso... die Kellner waren ein wenig nervig, da sie sofort zur Stelle waren und das Besteck bzw. Geschirr entsorgt haben sobald man den letzten Bissen vom Teller hatte, aber das hat wie erwähnt nur wenig gestört.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand (Sand/Kies) und ca. 5 km vor dem Taurusgebirge (sehr beeindruckend). Ca. 5 km bis Kemer (ist allerdings nur zum Einkaufen gut), ca. 1 km zum Ortskern Göynük (da kann man auch nur einkaufen) und ca. 30 km bzw. 1,75 euro mit dem Dolmus von Antalya entfernt. Man sollte sich unbedingt die Wasserfälle und den Canjon von Göynük ansehen - schöner Ausflug -. Wir haben uns dazu Mountainbikes ausgeliehen sind soweit gefahren bis es nicht mehr ging und sind die restlichen ca. 4 km zu Fuß weiter. (Bike 1/2 Tag 5 euro).

Rutschen Tennisplätze, Fittnesraum, Sauna, Dampfbad, Vitaminbar ... alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Jens