- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu viert (2 Pärchen) dort. Tagsüber hatten wir super Wetter, jedoch braucht man abends auf jeden Fall lange Hosen und eine dicke Jacke wenn man draußen sitzen möchte bzw. gibt es so gut wie keine Möglichkeit in diesem Hotel drinnen zu sitzen. Alles ob Frühstück, Abendessen, Bar oder Animationsprogramm am Abend findet draußen bzw. in offenen Bereichen statt. Es gibt kaum möglichkeiten sich ins Warme zu setzen. Der Pool ist ein Traum, das Meer war sehr sauber und warm! Wir haben sehr viele Fische, kleine Quallen und Calamaris gesehen. Einziger Wermutstropfen war die Reinigung des Zimmers, die abgesehen vom Bettenmachen, eigentlich nicht stattfand. Auch ein Trinkgeld hat hier nichts geholfen. Die Reservierung für die a la carte Restaurants kann man gleich lassen. Man muss schon um halb 10 anstehen (morgens), um dann festzustellen, dass es doch keine Plätze mehr gibt. Wir haben uns das erspart. Das Essen war in Ordnung. Wer sonst immer 3 Sterne hat, findet es sicher sehr gut, wer sonst 5 Sterne hat wird etwas enttäuscht sein. Allerdings gibt es einmal pro Woche einen Dönerspieß draußen auf der Terrasse. Das ist ein echtes Highlight. Sehr zu empfehlen!! Zu unserer Zeit hielten sich Deutsche, Russe, Franzosen und Holländer die Waage. Es waren schon fast zu viele Deutsche dort. Wir sind einhellig der Meinung, das dieses Hotel weiterzuempfehlen ist. Wir würden auch noch einmal dort hin fliegen (aber mit einer anderen Fluggesellschaft - Inter Airlines ist NICHT zu empfehlen)!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht