Manuela (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Türkei wir kommen wieder!!!

Nachdem wir in Göynük angekommen sind zuerst ein Schock nur ein Hotelbunker nachdem anderen. Von einem Ort kann nicht die Rede sein. Wir hatten echt Angst was auf uns zukommt. Nach einigen Kilometern dann die Erleichterung, unser Hotel hat eine super Lage inmitten von Pinien und Blick auf die dahinterliegenden Berge. Auch der Eingangsbereich der den ersten Eindruck prägt war super, große freundliche Eingangshalle mit großer Rezeption dahinter durch die Fensterfront ein Blick auf den Garten und Meer. Auf die AI waren wir gespannt, man hat ja immer ein bisschen die Sorge das morgens schon die ersten Alkoholleichen am Pool oder an der Bar liegen! Aber auch das ist nur ein Vorurteil: es gab nicht nur landestypische Getränke, sondern auch importierte Getränke (Bacardi, Campari usw.) und ganz wichtig alle Getränke werden in Gläsern serviert nicht in Plastikbechern! Und keine Angst auch die sonst so gefürchteten Russen halten sich zurück obwohl sie den Deutschen gegenüber in der Überzahl sind. Die Gartenanlage mit dem großzügigen Pool war stets gepflegt. Mein persönlicher Tipp: Mieten sie ein Auto (nicht sehr teuer und gepflegt) und erkunschaften Sie die Umgebung selbst es lohnt sich!

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde 1x am Tag mit Getränken aufgefüllt (Bier, Wasser, Cola, Säfte, Sprite). Die Zimmerausstattung ist ziemlich neu und sehr geschmackvoll. Deutsches Fernsehprogramm ist auch vorhanden (ZDF, PRO7,RTL und VOX). Die Lage der Zimmer ist entweder Meer und Bergblick oder nur Bergblick beides ist traumhaft schön (Ab dem 5. Stock tolle Aussicht)

• Gut
  • Es gab genügend Restaurants ein Hauptrestaurant, einen Chinesen und am Strand ein Lokal das abends abwechselnd türkisch und Fischessen anbot. Die Qualität des Essens war immer gut und frisch. Auch die Sauberkeit in den Restaurants war ok. Die Tische wurden nach jedem Gast sofort wieder neu eingedeckt bei Bedarf sogar mit neuer Tischdecke.

• Gut
  • An der Rezeption und Guestrelation wird sehr gut Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man in der ganzen Anlage weiter. Freundlich war das ganze Personal im Haus es gab keine Beschwerden.

• Gut
  • Ca. 100 Meter durch den Garten und man erreicht den hoteleigenen Strand. Das Wasser ist über den Steg oder direkt zu erreichen. Wenn man schwimmen will, ist zu empfehlen den Steg zu benützen. Das Wasser ist sauber und klar.Wassersportmöglichkeiten werden vom Hotel teilweise gegen Gebühr geboten. Am Pool, im Garten und am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel betrug 1 Stunde.

• Gut

Die Animation hält sich im Rahmen, wer was geboten haben will ist im Schwesterhotel Park Kimeros herzlich Willkommen (über eine Brücke zu erreichen). Dort kann übrigens alles genutzt werden (Bar, Animation, Abendshows usw.).

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde