Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit allem drum und dran

Gut

Das Hotel hinterließ einen guten Eindruck. Zimmer waren nicht nagelneu, aber sauber und ok. Lediglich ein wenig mehr Ablagemöglichkeiten für die Klamotten wären schön gewesen (mit 3 Personen muß man mehr oder weniger aus dem Koffer leben). Im All Inclusive gab es alles was man brauchte. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr groß. In der Anlage waren verschiedene Nationalitäten in allen Altersgruppen anzutreffen. Für jemanden, der einen abwechslungsreichen, unterhaltsamen Urlaub verbringen möchte, ist die Anlage ok. Wer jedoch auch mal Ruhe haben möchte, ist hier nicht ganz richtig aufgehoben. Zu jeder Tageszeit findet eine laute Beschallung der Anlage mit Musik statt, manchmal sogar von zwei Seiten (da kommt man sich zum teil vor wie auf der Kirmis). Noch weniger hat mir gefallen, daß bis 2:00 Uhr drönende Techno-Mucke aus der openair-disco bis in die Zimmer zu hören war. Nicht gerade angenehm für Familien mit Kindern. Touren und Ausflüge haben wir aufgrund der hohen Temperaturen vermieden. Lediglich ein Trip am Abend nach Kemer und nach Günök zum Basar (hier kann man gut und günstig Klamotten kaufen) haben wir durchgeführt. Obwohl das Wetter hier in Deutschland sehr schlecht war, und man sich nach Sonne gesehnt hat, würde ich nicht wieder in den Sommermonaten hier Urlaub machen, da es einfach zu heiß ist. Da ist ein Trip im Oktober mehr zu empfehlen.

• Die Zimmer waren recht ordentlich, jedoch wie bereits gesagt fehlten Ablagemöglichkeiten der Klamotten (ein etwas größerer Kleiderschrank und Schubfächer). Wir hatten Meerblick und eine schöne Aussicht. Ein Kühlschrank wäre ganz praktisch gewesen, gab es aber leider nicht. Und wie bereits erwähnt, die Beeinträchtigung duch die openair-disco bis 2:00 Uhr morgens!

• Gut
  • Es gibt genügend Bars und Restaurants. Qualität der Speisen und Getränke war gut. Man hatte sogar die Möglichkeit jeweil einmal in einem chinesisch und/oder ürkischem Restaurant zu speisen. Jedoch mußte man sich hierfür am gleichen Tag ab 10:00 Uhr anmelden. War man jedoch erst um 10:05 Uhr da, waren bereits alle Plätze vergeben, da die Kapazitäz sehr begrenzt ist.

• Gut
  • Die Serviceleistungen im Hotel waren super. Personal freundlich und schnell

• Gut
  • Das Hotel ist in einer sehr schönen Parkanlage gelegen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Transfer zum Flughafen dauert nur ca. 1 Std. und ist ok. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kemer und Gönük. Super Panorama.

• Gut

Wer sich hier sportlich aktiv betätigen wollte (trotz der zum Teil 40 °C) war hier genau richtig. Vom Tennis über Wasserrutsche, Poolspiele, Volleyball, Tauchen, etc. konnte man alles machen. Auf Grund der Jahreszeit war das Meer sehr warm aber super sauber, und bot mit ca. 30 °C nicht wirklich Abkühlung. Der Strand (Kies/ Sand) gefiel mir nicht so gut. Ohne Badeschuhe war es sehr beschwerlich ins Wasser zu kommen. Obwohl ausreichend Schilder aufgestellt waren, die Liegen nicht zu reservieren, waren bereits früh morgens die meisten Liegen mit Handtüchern "belegt". Einen Zustand, den man mittlerweile wohl überall hat.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Peter