Ilse und Rita (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
wunderschönes 5*-Hotel mit sehr guter Küche

Das Hotel macht schon beim Anreisen einen sehr guten Eidruck, da es von der Hauptstraße etwas entfernt liegt. Man fährt erst durch eine Palmen-Allee bis hin zum Haupt-Eingang! Es macht einen guten Eindruck wenn man in die Hotelhalle kommt, da alles sehr sauber und freunlich ist.Wir so gegen 22:00 Uhr angekommen, da bekamen wir aber leider nichts mehr zu Essen, das fanden wir natürlich nicht so gut, denn wir waren doch ziemlich lange unterwegs. Das Hotel liegt an einem schönen Kieselstrand mit ausreichend vielen Liegen und Schattenplätzen, mit großem betonierten Steg (paßt zwar nicht gut in die wunderschöne Landschaft), es sind viele Liegen dort, nur Sonnenschirme waren zu wenig.Leider konnte man nur über die Leiter in das Meer, da am Strand viele große Steine sind, die sehr unangenehm zum Reingehen sind. Das Hotel hat eine sehr, sehr schöne große grüne und blühende Anlage. Über das Reiseland können wir sehr wenig sagen, da wir keine Ausflüge gemacht haben (wir waren ja nur 1 Woche dort), aber der ganze Eindruck dieses Landstriches ist hervorragend gewesen und wir waren auch nicht das Erste und das Letzte Mal in dieser wunderschönen Gegend. Es ist schon traumhaft schön dort, auf der einen Seite das Meer (sehr sauber) und auf der anderen Seite das riesige Taurusgebirge. Man muss es unbedingt gesehen haben.

• Das Zimmer, Dusche, Gerämigkeit, Einrichtung alles Bestens!! Klimaanlage funktionierte reibungslos! TV mit drei Deutschen Sendern ist vorhanden, reicht vollkommen aus.

• Die Sauberkeit im Restaurant, am Büffet, am Tisch und in der Bar, hätte nicht besser sein können. Das Büffet war dreimal am Tag super hergerichtet, dekoriert und sehr abwechlungsreich! Es hat alles, aber auch alles vorzüglich geschmeckt. Wir waren auch von dem Nachspeisen-Büffet immer wieder aufs Neue begeistert, das wurde mit soviel Liebe dekoriert, das kann man sich gar nicht vorstellen. Die Preise allerdings, ausserhalb des " All inclusive" waren viel zu hoch! Aber es gab bis in um 2 Uhr nachts (bis 0.00 Uhr in der Lobby-Bar und in der Disco bis 2:00 Uhr) Getränke. Leider konnte man die Disco nicht besuchen, die war viel zu laut, da hätten wir mit Sicherheit einen " Gehörschaden" bekommen, das war sehr schade!

• Die Freundlichkeit des Personals war super und alle waren sehr bemüht, den Gästen den Urlaub zu verschönen! Die Deutschkenntnisse waren hervorragend. Der Zimmerservice war auch sehr gut, jeden Tag wurde alles bestens gereinigt, täglich frische Handtücher und auch mal Blumen auf den Nachttisch gestellt.

• Gut
  • Hat einen eigenen ausreichend großen Strand. Auf einer Seite das Nachbarhotel (Franzosen und Belgier), auf der anderen Seite ein Orangenhain und ein wilder Strand! Der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht, es sind auch Duschen am Strand und am Steg vorhanden und alles sehr sauber! Ein riesiger Pool, umgeben von viel Grün und Blumen. Die Zimmer sind schön groß und praktisch eingerichtet, die Matratzen sind i.O., der Balkon ist auch sehr schön. Wir hatten eine Zimmer in Richtung Berge, wenn wir in der Früh die Augen aufmachten, sahen wir vom Bett aus das wunderschöne Taurus-Gebirge (wir dachten immer wir sind zu Hause in unseren wunderschönen Alpen), ohne aufzustehen. Ein Plantschbecken für die Kid's ist auch vorhanden, auch sehr schön! Handtücher (jeden Tag frisch 2 große) und Liegen sind genügend vorhanden! Alles super, super sauber. Sport und Animation waren wenig, da wir Anfang Oktober (Nachsaison) waren. Animation am Abend wäre manchmal ganz gut gewesen, da in der Nähe sonst nichts ist, man muss mit dem Dolmus (kostet einfach 1,25 €) nach Kemer fahren (ca.7 km). Ausflüge werden angeboten, sind aber sehr teuer, sollte man in Kemer buchen, da spart man sehr viel Geld!

Liegestühle gab es ausreichend. Der Wellnisbereich ist super,super. Man sich die Angebote (sehr groß in der Auswahl) wie Hamam, Massagen (ganz toll, das beherrscht das Personal 1A), Wirlpool, Fitness-Geräte, alles da was das Herz begehrt!!! Preise fürs Sportangebot können wir nicht beurteilen, da haben wir nichts gemacht! Die Abendunterhaltung war sehr schwach, es war in dieser Woche nur einmal eine kleine Band da und das war auch schon alles, aber vielleicht lag es an der Jahreszeit (Oktober)!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003