Neu renoviertes Hotel in Frankfurt unweit des Goethe-Platzes. Das Hotel ist stilvoll und modern eingerichtet, wobei die Farben sicher nicht jedermanns Sache sind. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wir waren für 2 Nächte im Hotel und waren komplett zufrieden, insbesondere auch mit dem hervorragenden Service und der sehr guten Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf ein Premium-Zimmer am Ende des Ganges erhalten. Das Zimmer lag sehr ruhig und war bestens gegen Geräusche von innen und außen isoliert. Dominiert wurde das Zimmer von einem großen und sehr bequemen Bett, in dem wir hervorragend schlafen konnten. Weiter gab es zwei Sitzmöglichkeiten direkt vorm Fenster sowie einen kleinen Schreibtisch, an dem man zur Not auch einige Stunden arbeiten kann. Die Lichtschalter befanden sich an den Nachttischen und das Zimmer ließ sich damit auch sehr gut beleuchten. Das Bad war ausreichend groß. Es befindet sich eine begehbare Dusche mit sehr gutem Wasserdruck und einfach zu bedienenden Schalter. Darüber hinaus gab es ein Waschbecken mit ausreichend Abstellfläche. Wie üblich wurden sehr gut riechende Pflegeprodukte zur Verfügung gestellt. Für die Kleider gab es genügend Abstellfläche und darüber hinaus war auch ein Safe im Laptopformat in den Schrank eingebaut. Das Zimmer ließ sich für die Nacht gut abdunkeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich bewerte hier lediglich das Frühstück, das aus einem sehr gut bestückten Buffet besteht, ergänzt um eine Karte mir Gerichten, die man sich an den Tisch bringen lassen kann. Wir hatten das Glück, das es beim Frühstück immer sehr ruhig zuging und wir uns einen schönen Platz aussuchen konnten. Der Service im Frühstücksraum war hervorragend und wir wurden bestens bedient. Die Speisen hatten eine hohe Qualität und die Auswahl war ebenfalls sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage unweit des Goethe-Platz ist für Frankfurt eine sehr gute Wahl. In der Umgebung gibt’s sek viele Einkaufsmöglichkeiten, aber auch gute Restaurants und Bars. Wer möchte kann in ca 15 Minuten zum Bahnhof laufen oder aber auch in wenigen Minuten zur U Bahn Haltestelle. Parkhäuser gibt’s in der Umgebung, allerdings zu einem für Frankfurt üblichen hohen Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|