Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und verfügt über zuvorkommendes Personal. Dafür, dass das Hotel fast doppelt so teuer ist wie das Holiday Inn Frankfurt Alte Oper, bietet es meiner Meinung nach aber zu wenig. So muss man mit einem ziemlich kleinen Badezimmer vorlieb nehmen. Einen Wellnessbereich sucht man vergebens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr eindrucksvoll eingerichtet. Viele verschiedene Materialien wurden zu einem stimmigen Gesamtbild kombiniert. Das Bad wird dem hohen Zimmerpreis jedoch nicht gerecht. Es unterscheidet sich nicht wesentlich von dem in einem Holiday Inn. Zudem wurde aus Designgründen teilweise auf Komfort verzichtet. Die Dusche kann man nur ein- und ausschalten. Zwischenstufen gibt es nicht. Die Wassertemparatur am Waschtick muss über zwei getrennte Regler abgemischt werden. Im Zimmer gibt es ein Radio mit miserabler Soundqualität. Ein positives Detail ist der Wasserkocher, bei dem sich genau einstellen lässt, auf welche Temperatur das Teewasser erhitzt werden soll.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal arbeitet sehr professionell. Ich wurde sehr herzlich empfangen und verabschiedet.
- Sport
- Geschäftsreise
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein hervorragend ausgestattetes Gym. Das gesamte Equipment ist von TechnoGym und es gibt sogar Kurzhandeln mit einem Gewicht von mehr als 10 kg. Zwei Dinge haben mich am Gym allerdings gestört. Es liegt mitten im Gebäude, halt also keine Fenster. Und die vor den Laufbändern montierten Spiegel reichen nur bis zur Brust. Man kann beim Laufen also weder nach draußen schauem noch sicht selbst beobachten..
- ZimmerarbeitsbereichGut
Das Hotel liegt mitten im Geschäftsviertel. Die Büros der meisten Unternehmen lassen sich fußläufig erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tobias |