Der Jörgleggerhof hat zwei Ferienwohnungen und eine sehr schöne, weiträumige Aussenanlage mit Tieren und Spielgeräten für kleine aber auch etwas größere Kinder. Unsere Kinder waren 7 und 9 und haben sich rundum wohl gefühlt.
Die Ferienwohnung war ausgesprochen sauber. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Die Küche war sehr gut ausgestattet, es fehlte nichts.
Es gibt verschiedene Produkte, die man direkt vom Hof erwerben kann. Morgens werden Brötchen und Eier geliefert wenn man sie am Vortag bestellt.
Ganz tolle Gastfreundschaft! Einerseits zurückhaltend und diskret und andererseits immer mit guten Tipps und Anregungen zur Stelle! Familie Hanser ist wirklich aussergewöhnlich zuvorkommend und hilfsbereit!
Nikolsdorf liegt 15 min. mit dem Auto südlich von Lienz. Man kann tolle Tagesausflüge von dort unternehmen und Familie Hanser ist sehr hilfsbereit beim Planen der Unternehmungen. Sie kennen sich sehr gut aus und können sehr gut einschätzen welche Ziele sich eignen und welche Wanderungen machbar sind. Ein toller Tipp war die Wanderung vom Zettersfeld zu dem Neualplseen!
Es gibt einen wunderschönen Garten mit Trampolin, Kettcars und weiteren Spielgeräten für die Kinder. Pferd, Pony, Kaninchen, Meerschweinchen, Katzen, Hühner können mit versorgt werden. Für die Kinder ist immer genug zu tun und für die Erwachsenen gibt es Sitzgelegenheiten und Liegen um die Beine hoch zu legen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |