Catja (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof!

Wir waren zum ersten Mal auf dem Jörgleggerhof und sind total begeistert. Schöner kann Bauernhof-Urlaub nicht sein. Familie Hanser ist sehr herzlich und macht alles möglich. Unsere Kinder haben Familie Hanser sehr ins Herz geschlossen - wir auch. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!

• Die Ferienwohnung war super sauber und sehr geräumig. Es war alles vorhanden, sogar ein Hocker für unsere Tochter (Waschbecken).

• Brötchen, Brot, Eier, Marmelade u.s.w. kann man alles bei Familie Hanser bestellen.

• Frau und Herr Hanser geben viele gute Tipps ohne aufdringlich zu sein und kümmern sich sehr um das Wohl ihrer kleinen und großen Gäste. Vor der Ferienwohnung steht ein großes Regal mit Kinderbüchern und Spielen. Daneben gibt es eine Kommode mit sehr viel Informationsmaterial für die Gäste und Bücher für Erwachsene. Das ist einfach großartig, alle Informationen auf einen Blick!

• Nikolsdorf liegt schön ruhig, die Stadt Lienz erreicht man schnell in 20 Autominuten. Ein Reiterhof zum Ponyreiten ist 15 Autominuten entfernt. Das herrlich entspannte Freibad in Dölsach ist in nur 8 Autominuten erreichbar. Osttirol bietet eine Vielzahl an tollen Wandermöglichkeiten und Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Mit der Dolomiten Card sind auch die Bergbahnen erschwinglich und viele weitere Erlebnisse inklusive.

Der Hof ist wunderschön, sehr weitläufig, sehr gepflegt und mit einem tollen Spielplatz (Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Trampolin etc.) ausgestattet. Es gibt auch jede Menge Fahrzeuge für kleine und große Kinder. Die Eltern können sich währenddessen auf den vielen tollemn Sitzmöglichkeiten mit Bergblick ausruhen. Außerdem gibt es viele Tiere zum Streicheln und zum Umsorgen: Katzen, Meerschweinchen, Hase, ein Pony, ein Pferd und Hühner. Jeden Abend ist Stallrunde, worauf sich die Kinder schon den ganzen Tag freuen, ein großes Erlebnis. Sollte das Wetter mal nicht passen, gibt es eine Scheune mit Spielzeug.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Catja