- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Empfang: Wir waren nur eine Nacht als Gruppe mit drei Kindern dort und wurden leider sehr enttäuscht. Schon die Reservierung war sehr chaotisch, wenngleich die Mitarbeiter am Telefon sehr nett und bemüht waren. Als wir dort ankamen, wurden wir nicht freundlich empfangen. Als einige meiner Freunde ihre Zimmer reklamierten, weil sie Toilette und Bad mit anderen Freunden teilen sollten, wurden Sie angeblafft, dass das die reservierten Zimmer seien. Zwar gab es nach langer Diskussion andere Zimmer, aber hilfsbereit waren die Appelhof-Mitarbeiter leider nicht. Zimmer: Da wir auf mehrere Gebäude verteilt waren, bekamen wir einen guten Eindruck. Leider sind die Zimmer nicht ganz sauber (Haare am Kopfkissen!) und schon ziemlich abgewohnt. Zum Umgang mit unseren Kindern: Alle drei haben den Streichelzoo geliebt. Es gab zum Beispiel Babykatzen. Als einer der drei Burschen ein Kätzchen streicheln wollte, verbot ein Mitarbeiter ihm das, da es sonst "sofort sterben würde". Wir können den Streichelzoo (!) demnach leider nicht empfehlen. Beim Auschecken wollten die Burschen noch ein Glas Saft und baten höflich darum. Sie wurden regelrecht "vertrieben", weil wir ja schon beim Auschecken waren. Beschwerdemanagement: Wir schrieben dem Appelhof einen Brief, indem wir unsere Probleme während unseres Aufenthalts schilderten. Die Antwort kam zwei Monate später und war dermaßen brüsk, dass wir aus allen Wolken gefallen sind. Es ist wirklich sehr enttäuschend wie mit einem Gast in diesem Haus umgegangen wird. Kritikfähigkeit gleich null. Fazit: Fahren Sie in ein anderes Kinderhotel, wo man Kinder und Eltern mag.
Essen: Beim Abendessen gab es wenige gesunde Alternativen. Ja, Pommes sind toll, aber bei dem Preis erwartet man ein wenig mehr. Nachdem eine Schütte mit Essen leer war, wurden die Speisen wieder darauf geschaufelt, was wenig appetitlich war. Beim Frühstücks-Buffet wurde uns der Zugang zur Kaffeemaschine verboten, weil wir "zu der Gruppe gehören". Dasselbe bei der Eierspeise. Die Gerichte waren okay. Die Kinder verstanden das übrigens nicht, warum sie keine Eierspeise haben durften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |