- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fühle mich wie im Ostblock... Zu Omas Zeiten tut mir leid das geht gar nicht. Preis Leistung passt einfach gar nicht. Mehr als 50,- darf der Aufenthalt pro Nacht all inklusive nicht kosten. Wer hier her kommt findet alles jedoch darf er absolut KEINE ANSPRÜCHE stellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind sehr alt und erfüllen nur ihren Zweck. Die Matratzen sind in ausgesprochen schlechtem Zustand völlig ausgelegen so das man sich nicht mal mehr von einer Seite zur anderen Rollen könnte.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Absolutes Kantinen feeling. Ich hasse das. Ich fühl mich wie auf Schullandwoche, es kommen viele Gruppen zum Essen auch von außen. Die Farben und Ausstattung der Räume sehen aus wie vor 20 Jahren. Geschmacklich einfach so grausam das es schon fasst weh tut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist nett und Hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der Ort Mürzsteg hat 600 Einwohner.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung das geht einfach gar nicht. Die Dame wirklich ganz lieb der Club allerdings leer ausser ihre eigenen zwei Buben war keiner da und ich denke sie wird das schon machen. Nach einer Stunde dann der Anruf ob wir unseren Buben abholen können er möchte nicht mehr bleiben. Unser Junge ist vier Jahre alt und seit dem er eins ist in den Kinderhotels immer in Betreuung gewesen aber das gab es nie nie. Es ist wirklich nicht schwer ein Kind zu Unterhalte, vor alles als gelernte Betreuerin. Die Spielräume sind schön aber so muffelig das sogar ich bedenken habe einige Stunden dort zu bleiben. Die Aussenanlage wirkt gepflegt und sehr schön. Die Schwimmhalle ist sehr schön die Rutsche schön schnell. Die Sauna ist klein aber okay, der Trinkbrunnen benutzt aber ein Dummy...
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht