Grossteile des Hotels wurden komplett neu renoviert. Neues Spielzimmer beim Speisesaal, neuer Wellnesbereich für die Eltern. Einfach sagenhaft. das Beste Preis-/Leistungsverhältnis für einen all inklusive Urlaub das wir kennen.
Wir waren in den ganz neuen Zimmern und wir müssen sagen. Besser kann es ein 5* Hotel sicherlich nicht machen. Flatscreens, alles gross und geräumig, sauber, tolles Bad, erxcellente Aussicht und vor allem wirklich ruhig.
Für jeden auch noch so heiklen ist was zu finden. Abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Besonders zu empfehlen sind die Nachspeisen :-)
Alle von einer ausnehmenden Höflichkeit und Kinderfreundlichkeit, einfach unschlagbar.
Keine Autos in der Anlage inmitten des schönen Mürztales. Nahe zum Schigebiet Niederalpl. Sehr gut zu erreichen.
Alles, aber wirklich alles ist vorhanden. Sensationelle Kinderbetreuung. Wir wollen unsere Kinder im Urlaub gerne bei uns haben, aber d. ie Betreuung ist sogut, dass die Kinder wirklich freiwillig bleiben und so auch Zeit füreinander bleibt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Georg |