Marta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Deine Kinder werden nicht mehr nach Hause fahren

Liebevoll und originel eingerichtetes Kinderhotel mit einer Vielzahl an Aktivitaeten fuer Kinder von 0 bis 99. Kleine abnuetzungserscheinungen vorhanden aber nichts, das wirklich stoert. All inklusive in excellenter Qualiaet - kein "Haubenlokal" aber wirklich gutes Essen, auch fuer Ernaehrungsbewusste. Gaeste sind hauptsaechlich Oesterreicher, auch Schulgruppen. Uneingeschraenkt zum Empfehlen!

• Wir hatten eine "Maerchenappartement" und es war toll. Die Kinder hatten ein schoenes Zimmer mit bemahlten Waenden, Hochbett und noch 2 Betten plus Babybett - wir haetten eigentlich noch 3 Kinder unterbringen koennen! Das Bad war super, mit Steinen und Ziegel verziert, riesige Badewanne, sogar ein Fernseher im Eck. Babyausstattung vorhanden, inkl. verschliessbare Eimer, Topf, Windelwechsel-Eck. Das Elternbett war eine Art Himmelbett, Mattraze sogar in Ordnung. Wir waren begeistert.

• Das Essen war einfach aber gut, auch die Kinder haben was gefunden, ich habe immer was gutes gefunden, es gab Salate, Fleisch, Gemuese, Obst, Nudel, Reis, Kartoffel, viel Ketschup : ), Getraenke (auch Bier und Wein), und zauberhafte frische Kuchen und Torten, echt lecker.

• Ich muss es sagen: ich habe nie in meinem Leben solche liebe, freundliche, bemuehte Mitarbeiter erlebt. Alle, von der Rezeption zur Animation, vom Kuechenchef bis zur Putzfrau, alle waren sowas von lieb und hilfreich. Mein Sohn ist leider am 1. Tag krank geworden, musste 2 Tage im Zimmer liegen, da hat mir der Kuechenchef ein Thermoskanne mit Tee hergereichtet... Ich hatte auch nie das Gefuehl, es waere vorgetaeuscht. Da kann ich nicht genug sagen - die waren einfach spitze.

• An einem kleinen Fluss abseits von der Strasse - in der Anlage keine Autos - ruhig und angenehm. Mit dem Auto aus Wien sind wir ca. 2 Stunden (mit Pausen) gefahren.

Alles dabei - ein unschlagbares Angebot fuer die Kinder. Fuer die kleinen ein tolles Kindergarten mit viel Spielzeug, Basteln, nette Animation. Ponies und Tiere im Streichelzoo. Trampolinanlage. Rieseger Spielplatz. Hallenbad. Computerspiele. Fuer die Mittleren bis Grossen gibt es eine riesige Softplayanlage, Modelautos, Computerspiele, Internetanschluss, Buecher, Billiards, Tischfussball, Spielplatz und Trampoline, sowie eine "Abenteuer Schule" mit wirklich einzigartigen Ideen wie eine Flussueberquerung, Klettern, usw... Langeweile kommt sogar bei Schlechtwetter niemals auf!

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Vorname:Marta