- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben über Nikolaus gebucht... Wir wurden sehr herzlich empfangen... Haben ein Märchenzimmer bekommen... Was echt ganz toll war! Würde nur noch dieses buchen..Mit eckbadewanne tolles Bad, themenkinderzimmer und wohn/Schlafraum für die Eltern... Hatten auch ein Balkon.. Das Essen war wirklich gut und bodenständig.. Das Personal ist sehr nett!! Egal ob im Service oder Rezeption oder die Mädels die sich um die Kids im kinderclub gekümmert haben. ,.. Was für mich als Mama wichtig war damit ich mich auch mal in ruhe in den wellness Bereich zurück ziehen konnte..Leider kein Schnee.. Konnte also das winterangebot nicht ausprobieren.. Aber der streichelzoo und kleine Spaziergänge sowie lagerfeuer am abend oder fackelwanderung haben entschädigt... Wir kommen definitiv wieder... Schau mir das ganze dann im Frühjahr /Sommer mal an..Danke nochmal für alles Man bekommt jeden Abend die " tagespost"auf seinen Tisch im Speisesaal gelegt. Einfach alles ausprobieren.. Die Zeitung ist für den drauf folgenden Tag..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut