- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, der Rezeption und Turnhalle, das Haus für Jugendgruppen, Haus mit "Indoorspielplatz" und das Milanhaus wo auch der Speisesaal, Wellness und das Hallenbad untergebracht sind. Bei schlechtem Wetter ist das sehr von Nachteil da man den Kinder ständig Jacken aus und anziehen muss wenn man wo hin will. Im Milanhaus wo die Märchenappartements sind befinden sich 3 Stockwerke. Kein Lift, absolut nicht behindertengerecht. Auch komisch für ein Kinderhotel wo doch jeder Gast einen Kinderwagen mithatt. Niemals buchen wenn auch Jugendgruppen anwesend sind, Sie und Ihr Kind werden von allen Spielplätzen und dem Hallenbad vertrieben weil es für diese Gruppen reserviert ist.
Zimmer waren auf den ersten Blick sehr schön aber bei genaueren Hinsehen sehr abgewohnt. Nur das Bad war sehr schön. Zimmerreinigung hatt auch nicht funktioniert, Wir hatten uns am ersten Tag Getränke mit aufs Zimmer genommen, am dritten Tag standen die leeren verschmutzen Gläser immer noch da. Fazit: Eine Woche gebucht und am dritten Tag abgereist in ein anderes Kinderhotel was wiederum ein Traum warl
Es gab nur ein Buffetrestaurant, die Qualität des Essens war in den ersten beiden Tagen sehr gut. Leider sind dann 3 Jugendgruppen angereist und man hatt es sehr stark beim Essen gemerkt. Außschließich Würstchen, Chicken Nuggets, Pommes, und Spaghetti, Das sind keine 4 Sterne. Störend war auch das es keinen Getränkeservice gab, das erwarte ich trotz Buffett. Die Im Internet und Prospekt groß angekündigte Bar war gar keine, es war einfach nur ein Raucherraum mit Selbstbedienung.
Wir haben nicht viel Personal gesehen, ist alles auf Selbsbedienung aufgebaut. Die "Kellner" waren aber sehr höflich beim Tellerabservieren. Kinderbetreung im Kinderclub war zwar nicht professionell aber ganz in Ordnung. Die Rezeption hat sich nicht dafür interresiert warum wir denn abreisen möchten, hauptsache die Rechnung wird bezahlt.
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Keine Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Alle Ausflugsziele waren mit dem Auto mindestens eine Stunde enfernt.
Pool ist viel zu klein und absolut nicht kindgerecht. Es gab nur 18! Liegen, keine Sicherung an den Treppen und eine Rutsche die höllisch steil ist und erst für Kinder ab 6 Jahren erlaubt ist (super Kinderhotel).Das Babybecken war eine größere Badewanne ohne jegliche Unterhaltungsmöglichkeit. Der viel beworbene größte Außenspielplatz Mitteleuropas hatte zwar wirklich eine enorme Quadratmeteranzahl, leider befanden sich nur sehr sehr wenig Spielgeräte darauf. Die Rutschen sind für Kleinere Kinder wieder ungeeignet. Der Indoorspielplatz bestand nur aus einer Softplayanlage die wo ständig im Dunkeln lag, für kleine Kinder unbenützbar, weils einfach sehr gruselig dunkel ist und die kleinen Angst haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Sandra |