Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub pur, mit Wohlfühlgarantie

Die Hotelanlage besteht aus 4 Gebäuden, die allesamt miteinander verbunden sind. Architektonisch so hervorragend gelöst, egal in welchem Gebäudeteil Sie ihr Zimmer haben, über kurze Wege gelangt man ( trockenen Fußes , sollte es mal regnen oder schneien ) in den Rezeptionsbereich. Das gesamte Hotel einschl. aller dazugehörigen Gebäude u. Anlagen ist sehr sauber u. gepflegt. Die 4 * des Hotels, könnten auch für Kinder-Erwachsenen-Wellness- u. Bauernhofhotel stehen. Und wertet man die Sterne des Hotels so, könnte es genauer betrachtet auch ein 5 * Hotel sein, denn eine 18 Loch Golfanlage ( ca. 5 Minuten mit dem PKW ) ist in unmittelbarer Nähe. Somit ist es auch noch ein Golf-Hotel, gibt es Häuser die diese Kombination vereinen ?? Entscheiden Sie selbst. Habe ich jetzt keine mehr, ich denke soweit ist alles Wesentliche gesagt. Man kann es dem Statement bestimmt entnehmen, wir urlaubten schon mehrmals im Hause, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder.

• Das Hotel bietet 8 Zimmer-Appartementgrößen von 25 qm - 70 qm an. Die Zimmer sehr sauber , und komfortmässig ausgestattet, Minibar, Tel., Kabel-TV , Radio, Internetanschlussmöglichkeit, Steckdosenkindersicherungen. In unserem Zimmertyp, den wir bewohnten, waren tageslicht Bad u. WC getrennt, auch sehr angenehm. Die Ausstattung, Fön , Kosmetikspiegel, Bademäntel für Erwachsene als auch Kinder.

• " All Inclusive u. Liebe die durch den Magen geht " vereint sich im Hotel Felben in einer Art u. Weise die meines Erachtens nach selten zu finden ist. Reichhaltige Buffets bieten viele , Christian´s Team bietet alles. Gigantisches Frühstück mit Bio-Ecke, Mittagssnack mit Salatbuffet, Nachmittags Kuchen u. Jause , viergängiges Wahl Abendmenü, Buffet- u. Fondueabende. Ganztägig alkoholfreie Getränke, Kaffee u. Tee. Den Geldbeutel belasten nur noch alkoholische Getränke. Nach einigen Tagen Aufenthalt gibt es aber auch über etwas negatives zu berichten,......... die Anzeige der Personenwaage.

• Der Service im Kinder Hotel Felben hat nicht nur einen N a m e n , sondern deren viele. Andrea, Anette, Bettina, Brigitte, Christian, Elfriede, Günter, Maria, Maridl, Rangi, Rolli, Sandra, Simone, Toni u. die kompl. Familie Scharler. Die hier nichtgenannten mögen es mir nach sehen, aber auch ich komme langsam in das Alter, in welchem der eine oder andere Namen in Vergessenheit gerät. Das ganze Team ist nicht nur eingespielt, es ist vorbildlich, dem Gast werden die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Es würde den Rahmen sprengen an dieser Stelle auf alle Felben Extras einzugehen, ich schlage euch Interessierten vor, klickt auf die Homepage, es lohnt sich.

• Am Ortsrand von Mittersill im Ortsteil Felben liegt das Hotel ruhig eingebettet in einem reinen Wohngebiet. In den Ortskern benötigt man zu Fuß ca. 10 Minuten, mit dem PKW ca. 2-3 Minuten. Auch der Golfplatz ist in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Mittersill selbst verfügt über sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und Einrichtungen einer Kleinstadt, auch ein Krankenhaus ist vor Ort.

• Sport

Für Kinder , Eltern aber auch Großeltern hat Günter mit seinem Team ein tägl. Unterhaltungspaket geschnürt. Unzählige Aktivitäten von 9. 00 Uhr - 20. 00 Uhr u. manchmal darüber, lassen bei Groß u. Klein, nie Langeweile aufkommen. Highlighs für die Kinder, das tägl. Ponyreiten, die anschl. Perdepflege mit den Betreuern, oder auch Reitstunden mit geprüften Reitlehrern. In mehrern Spielräumen ist für jeden etwas dabei. Im Außenbereich fehlt es an nichts, Ski -u. Rodelhügel für Wintersport, riesiger Kinderspielplatz mit Tretautoparcours, Traktoren, Bobbycars, Fahräder usw. Natürlich gehört zur Vollausstattung eine Seilbahn, Schaukeln, Wippen, Kletterburg u. eine Hängebrücke dazu. Komplettiert wird der Outdoorbereich mit einem überdachten Sandplatz, einem Kinderbauernhaus u. einem Fussballplatz. Durch unsere Enkelin Luna Marie, ist uns der an den Spielplatz angrenzende Streichelzoo sehr nachhaltig in Erinnerung, ein Besuch bei den Schaafen u. Ziegen war tägl. Pflicht. Dem Kindesalter angepasste Ski- u. Schwimmkurse werden angeboten. Sind die Kinder gut betreut, können sich die Erwachsenen im großzügig angelegten Wellnessbereich was gutes tun. Ob Schwimmbad, 3 Saunen, Indoorkneippweg, Kraxenofen, Solarium oder gar die Sternguckeralm mit Wasserbetten, es dürfte für jeden erholungsbedürftigen etwas passendes dabei sein. Nicht im Preis inbegriffen, trotzdem allemal das Geld Wert, sind die Massagen u. Anwendungen die Brigitte anbietet. Hier nur ein Auszug, Entspannungsmassagen, Stone Therapie, Kindermassagen, Fußreflexzonenmassagen, Wannenbäder, Kosmetik, Maniküre u. Pediküre. Für Wintersportler, Großraumskigebiet Kitzbühel ist in ca. 7 Minuten erreichbar, 5 weitere Skigebiete im Umkreis sind in 10-45 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2008