Tolle Anlage mit vielen Nutzungsmöglichkeiten für jedermann. Alles sehr übersichtlich angeordnet, man findet sich quasi schon ab dem ersten Tag sehr gut zurecht Auf jeden Fall sollte man sich das neue Naturkundemuseum in Mittersil ansehen!
Unser Familienzimmer hatte für uns einen hohen gemütlichkeitsfaktor. Dies sagt ja eigentlich schon alles. Gereinigt wurde jeden Tag.
Qualität der Speisen und Getränke, Sauberkeit u. Hygiene im gesamten Hotel waren absolut gegeben! Das Buffet war super lecker und abwechslungsreich. Genial kombiniert mit vorgeschlagenen Abendmenüs aus denen man immer etwas total schmackhaftes für sich gefunden hat!
Unserer Meinung nach unschlagbar! Man bekommt so ziemlich alles was das Herz begehrt. Kommt sicherlich auch darauf an was für Ansprüche gestellt werden! Wir waren jedenfalls zu 100 % zufrieden.
Top Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten welche man schnell mit dem Auto erreichen kann.
- Sport
Die Kinderbetreuung war überhaupt das allergrößte für unsere Tochter u. demzurfolge für uns ebenso, da wir tagsüber ganz entspannt auch mal ohne Kind Ski fahren oder in die Sauna gehen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |