Johanna (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Ein prima Kinderhotel, welches sich durch das familiäre Gefühl von der Masse abhebt und in bester Erinnerung bleibt!

• Wir hatten da App. Olperer und es war für uns perfekt - geräumig, tolle Bäder, schöner Balkon mit tollem Blick... alles super!

• Wir schwärmen nach über 6 Monaten immer noch von dem tollen Essen. egal ob Frühstück, Mittagssnack oder das Menü am Abend - überall hat man die Leidenschaft spüren können. Es war so lecker, vielfältig, nachhaltig, frisch und einfach nur perfekt! Und das Personal sehr lieb!

• Bei Sepp und seiner Familie kann man sich nur wohlfühlen. Er schafft es, dass man sich als Gast heimisch und willkommen fühlt. Absolut spitze!

• Die Lage hat uns gut gefallen, direkt nebenan fließt ein Fluss, an dem man ewig entlang spazieren kann. Das Bergpanorama ist einmalig.

• Gut

Das Schwimmbad ist klein, aber daraus wird auch kein Geheimnis gemacht und steht auf auf der Homepage. Dafür ist der Indoorspielplatz und dessen Kinderprogramm super! lässt jedes Kinderherz höher schlagen. Hier und da ein wenig in die Jahre gekommene Möbel im Spielbereich, welche aber nicht weiter stören. Alles in allem wirklich prima! Unsere große Tochter hat gerne am Programm teilgenommen und sich wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Johanna