Wer mit kleineren Kindern Urlaub machen möchte kann keinen besseren Ort als den Testerhof finden. Wir waren dieses Jahr mit der ganzen Familie (6 Erwachsene und 4 Kindern -8 Jahre, 2 x 5 Jahre und 3 Jahre-) dort und waren begeistert. Nicht nur, dass die Kinder extrem gut untergebracht waren ( eigener Raum im Elternzimmer mit Spielhöhle und kindgerecht möbliert) sondern die angeschlossenen PlayArena (im Preis enthalten) und das Kinderprogramm ließen keine Langeweile aufkommen. Da die Kinder dort beaufsichtigt werden, können die Eltern auch ihren Urlaub genießen. Zur Kulinarik lässt sich nur Positives sagen: Frühstücksbuffet war sehr umfangreich (frisches Obst, diverse Müslis, Rühreier mit und ohne Schinken, gebratener Schinken extra, Wurst- und Käsesorten in verschiedenen Varianten, Honig direkt von der Bienenwabe, diverse Kuchen etc.) Jeden Abend ein Mehrgangmenü, das keine Wünsche offenließ. Selbstverständlich mit dem Angebot eines vegetarischen Hauptgangs. Für die Kinder jeweils ein wechselndes "Kinderbuffet" (unsere Kleinen waren ebenfalls begeistert) An den Restaurantbereich angeschlossen war ein kleines Spielzimmer (mit Spielsachen ausgestattet), so dass die Eltern in Ruhe essen konnten und sich die Kleinen zum Spielen "verziehen" konnten....ein nicht zu unterschätzender Vorteil :-) Ein ebenfalls interessanter Aspekt betrifft natürlich die Kosten. Wenn man berücksichtigt, was alles im Gesamtpreis (bitte wirklich alles anschauen – all inklusiv Softdrinks, Kaffee etc.) enthalten ist, kann man nur von einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis sprechen. Zum Schluss aber noch das Wichtigste: Eine Betreiberfamilie, die eine natürliche Herzlichkeit ausstrahlt, wie wir es bisher selten erlebt haben. Man merkt ihnen jede Minute an, dass ihnen das Wohl ihrer kleinen und großen Gäste am Herzen liegt und sie alles daransetzen, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu verschaffen. Wenn mal etwas nicht so ganz geklappt hat wie es sollte....der "Sepp" richtet es. Das ganze Team ist ein gelungenes Beispiel dafür, wie man sich den Service im Hotel wünscht. Schlussendlich noch eine Klarstellung von mir: Ich bin weder verwandt noch verschwägert mit der Betreiberfamilie, bekomme keine Vergünstigung oder Zahlungen sondern wollte mit dieser Rezension einfach meiner resp. unserer Begeisterung für diese Hotel und seine Mitarbeiter zum Ausdruck bringen....aber machen sie sich am besten selbst ein Bild!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Wolfgang |