Wir sind nun schon zum dritten Mal in der Vorsaison dort. Aufgrund der Lage (nicht direkt am Strand, unmittelbar an einem kleinen Wäldchen, durch das man zur Ostsee kommt, ca. 10 Minuten) ist es für den Urlaub mit Hund sehr gut geeignet. Das von unsbevorzugte Zimmer ist ein Eckzimmer, Fussboden Laminat, daher für unsere Hündin gut geeignet (pflegeleicht).
Zimmer sind ok, Laminat, großes Duschbad, extra Sitzecke, leider nur eine Steckdose für Handy etc. Unsere auch noch defekt. Notfalls Steckdose im Bad, Bad sehr geräumig, große barrierefreie Dusche.
Frühstücksbuffet ordentlich sortiert, Rührei/Spiegelei, kleine Würstchen etc, umfangreiche Wurst- und Käseplatten, Obst, Salate, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Saft einfach, Kaffee, Tee. Heller Restaurantbereich, auf Wunsch kann man auch in einem vorderen, ruhigeren Bereich Platz nehmen (gut für Reisende mit Kindern, die dann dort auch spielen konnten). Abends Halbpension Menü, idR Vorsuppe, immer Salat- und Nachspeisenbuffet, Wahl zwischen 2 Gerichten, aber auch a la carte möglich. Nettes Personal, hat (zu dieser Zeit) auch mal Zeit für ein Gespräch. Getränkepreise hoch, aber gepflegtes lokales Bier. Highlight sind die Themenbuffets im Rahmen der HP, Donnerstag und Feitag (Sonnabend weiß ich nicht, da Rückreise), Fisch- Aufschnitt- und Käseplatten, mehrere warme Speisen etc.
Klappte alles bestens, lediglich bei der telefonischen Anmeldung nicht wie gewohnt freundlich. Meine berechtigte Nachfrage zum Aufpreis Hund (15 € pro Tag, in den Vorjahren kostenlos) wurde mit: "Da müssten Sie erst mal sehen, was andere Hotels verlangen" beantwortet. Auch meine Nachfrage zum Zimmer (Standard oder Komfort) wurde mit "müssten Sie doch wissen, wenn sie schon mal da waren" beantwortet. Zimmerservice war gut.
Für unsere Zwecke (Urlaub mit Hund) ist die Lage optimal. Durch ein kleines Wäldchen, und schon ist man an den Wanderwegen/Radwegen oder am Strand. In der Vorsaison nur wenig Betrieb, bei Spaziergängen am Strand stört sich keiner an dem Hund. Weitere Seebäder in unmittelbarer Nähe, so dass man immer ein Restaurant oder cafe findet, auch wenn in der Vorsaison natürlich noch viele Geschäfte geschlossen sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof