Hotel sehr in die Jahre gekommen. Renovierung wäre sehr nötig. Zimmer alt, zweckmäßig und sehr hellhörig. Möbel zusammengewürfelt. Einrichtung des Hotels aus den 80er Jahren. Dame an der Rezeption macht einen genervten Eindruck. Nicht besonders freundlich. Auf Getränke an der Bar und beim Frühstück muss man lange warten. Pool sehr sauber und groß. Zimmerdame sehr nett! Lage sehr gut. Frühstück sehr ausreichend. Parkplatz überdacht und kostenlos.
Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Minibalkon mit Aussicht auf ein stillgelegtes Hotel, dass vor sich hin zerfällt. Nicht sehr einladend, aber muss man leider wohl hinnehmen. Für die Aussicht kann keiner was. Auf der anderen Seite ist ein kleiner Pinienpark. Verrauchte Luft in den Gängen. Zimmer sehr, sehr hellhörig. Matratzen gut. Bad zwar relativ sauber und Schimmelfrei, aber ebenso sehr veraltet. Unser Kinderbett hatte leider Stockflecken, wurde aber auf unser Fragen hin ausgetauscht.
Frühstück ist ausreichend. Es gibt Käse, Wurst, Butter, Frischkäse, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Kuchen, Kekse. Toast, italienische Brötchen, Weißbrot, Croissant, Vollkornbrot. Müsli, Cornflakes, Joghurt, Säfte, Obst... Sogar Sojamilch. Mittag und Abendessen haben wir nicht genutzt:
Dame an der Rezeption nicht grad überschwänglich freundlich, eher genervt. Sitzt in ihrer Kammer und ignoriert gewollt Gäste. Bei Fragen bekommt man kurze Antworten und wird dann wieder ignoriert. Auf Getränke beim Frühstück musste man lange warten. Einzig die Zimmerdame war sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer wurden auch sauber geputzt.
Am Rande von Jesolo gelegen. Gibt zwar Restaurants, kleine Supermärkte, Apotheke... in der Nähe und sind zu Fuß errreichbar, allerdings ist man doch recht Abseits vom Geschehen. Alles andere ist mit dem Auto zu erreichen.
Wir verreisten mit Kind. Auf der Internetseite wurde „Spielplatz“ angegeben. Dieser bestand aus einer Tischtennispatte. Auf unser fragen hin, wo denn der „Spielplatz“ sei, wurde dieser aus der Homepage gelöscht... Großer Pool zum Schwimmen. Kinderpool. Tennisplatz. Strand mit hoteleigenen Liegen und Umkleiden in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Toiletten und Snackbars am Strand. Einzig die Verkäufer am Strand werden mit der Zeit etwas nervig...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Petra |