Sigrid & robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmer Familienurlaub im Hotel King

Gut

Wir waren das erste Mal als Famie im Hotel King. Wir hatten ein Verbindungszimmer mit seitlichem Blick zum Meer. Unsere Kinder liebten das Kinderschwimmbad. Es war echt groß,sodass auch wir Erwachsene noch Platz darin hatten :) Die Wassertiefe war optimal,sodass unser 3jähriger Sohn mit Schwimmflügel auch alleine seine Runden drehen konnte. Das große Becken ist 25m lang,ein Traum....da ich oftmals das Becken für mich alleine hatte. Um das Schwimmbad herum findet man sehr sehr viele Liegen,die für jedes Zimmer nummeriert sind. Besonders angenehm waren die Auflagen für die Liegestühle.Ein großes Lob an den fleißigen Mann, der immer schaute, dass alles rund um das Schwimmbad bzw. Hotel sauber und ordenlich war. Ein großes Lob gebührt auch den Putzfeen, die die Zimmer und das Hotel stets sorgfältig reinigten. Ebenso lobenswert ist das kinder-und erwachsenenfreundliche und äußerst flotte und zuvorkommende Serviceteam. Wir fühlten uns sehr wohl! Auch die Chefin, sowie die Dame an der Rezeption waren stets freundlich. Das Essen war sehr lecker, besonsers das Vorspeisenbuffett am Abend. Die Vollpension... ein großer Pluspunkt für das Hotel King. Nun aber noch ein Kritikpunkt: Leider waren die Möbel in unserem Zimmer etwas veraltet, sodass die Kleider darin einen unangenehmrn Geruch annahmen. Die Möbel in unserem Zimmer müsste man austauschen. Aber ansonsten alles top! Wer die Ruhe sucht ist im Hotel King in Jesolo PINETA genau richtig. Auẞerhalb des Hotels gib es einige Restaurants,einen kleinen Supermarkt,eine Apotheke,einen Zeitungskiosk und für die Kinder einen Hüpfpark,sowie eine Bushaltestelle gleich in der Nähe.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten