Sophie Marie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub zum Entspannen

Gut

Ein sehr schönes, renoviertes und modernes Hotel. Wir waren auf der Suche nach einem Ort zum Entspannen am Meer und haben diesen gefunden.

• Das Zimmer war wundervoll. Wir hatten einen privaten Pool mit Blick auf das Meer. Ein Olivenbaum und die Lage am hinteren Ende der Anlage gab noch ein wenig mehr Privatsphäre.

• Gut
  • Beim Essen gab es immer eine tolle Auswahl und ein vielfältiges Angebot. Es hat uns gut geschmeckt.

• Wir haben All inclusive gebucht. Das Personal war freundlich und fleißig aber leider war immer sehr viel los und daher haben wir teilweise super lange auf Bestellungen gewartet. Den Kaffee zum Frühstück haben wir fast immer erst nach unserem Essen erhalten. Den Drinks an der Bar mussten wir auch oft hinterher laufen.

• Das Hotel liegt nur eine Querstraße vom Meer entfernt. Unser perfekter Ausgangspunkt, da es relativ ruhig auf einem Hang liegt und trotzdem nicht weit vom Geschehen wie Restaurants, Bars etc. entfernt liegt.

• Gut

Die Wellnessanlage war leider noch nicht eröffnet. Die Fitnessanlage war sehr klein und daher auch oft voll. Das Entertainment am Abend an der Bar war super. Die Musiker sowie der Entertainer haben tolle Arbeit geleistet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sophie Marie

Sehr geerhte Sophie, Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Wir bemühen uns darum,die höchsten Ansprüche zu erfüllen. Außerdem ist die Wellnessanlage auch vor kurzem erröfnet. Mit freundlichen Grüßen, King Minos Retreat Team