Ralf (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hier macht man gerne Urlaub

Sehr schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal welches uns sehr nett empfangen hat. Obwohl es kein klassisches Familienhotel ist waren alle Angestellte kinderfreundlich.

• Modern eingerichtet mit Jacuzzi, Liegestühle, Sonnenschirm und Sitzecke auf der großen Terrasse. Die Wassertemperatur des Whirlpool lässt sich nicht verändern, er war aber angenehm temperiert jedoch nicht so warm wie sonst üblich. Hier und da kleine Schönheitsfehler die aber nicht stören.

• Sehr leckeres Essen mit ausreichender Auswahl. Die Getränkebestellungen wurden nach kurzer Zeit aufgenommen und recht zügig an den Platz gebracht. Essen auf's Zimmer oder an die Pool Liege wurde ebenfalls zügig gebracht.

• Freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Gastro, Pool Bar usw.)

• Eher ruhig etwas oberhalb vom belebten Touristenzentrum Chersonissos gelegen. Nur wenige Gehminuten vom schönen Sandstrand mit klarem Wasser und von Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

Hier gibt es außer dem Gym, Spa und etwas Abendunterhaltung eher wenig. Das wussten wir vorher und ist deshalb kein allzu großer Kritikpunkt. Der Pool Bereich ist sehr schön mit bequemen Liegebetten. Diese noch mit Tücher zum zuziehen als Sonnenschutz ausstatten dann wäre es perfekt, so mussten immer Handtücher als Sonnenschutz verwendet werden. Eventuell ließe sich noch ein kleiner Spielbereich am Rande der Liegewiese unterbringen dann hätten die Kinder etwas mehr zum toben.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gäst, Wir bedanken uns sehr für die wunderschöne Bewertung. Ihre Kommentare sind sehr nützlich sowohl für uns ,als auch für die zukünftige Gäste. Wir sind sehr froh dass, Sie im Algemein bei uns eine gute Erfahrung hatten. Hoffentlich werden wir Sie wieder empfangen! Mit freundlichen Grüßen, King Minos Retreat Team