Margarita (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder!

Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und waren von dem neu renovierten Hotel begeistert. Wir haben eine Pause gebraucht und wollten uns einfach mal erholen und das ist uns hier gelungen. Da wir gerne noch länger geblieben wären, als die 10 Tage, haben wir beschlossen wir kommen einfach nächstes Jahr wieder!

• Sehr schöne Zimmer, super ausgestattet, mit Kühlschrank, Safe, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bügelbrett und Bügeleisen. Das Bett war sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Jaccuzi, ein Traum!

• Wir hatten HP, ob Frühstück oder Abendessen, es war für jeden was dabei. Egal was wir gegessen haben, es hat uns alles sehr gut geschmeckt, Kompliment an die Küche! Es waren alle sehr freundlich, besonders den Sonnenschein Sophia, haben wir in unser Herz geschlossen! Angemessene Preise für die Getränke.

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Zum Strand kommt man durch eine Unterführung, das Hotel liegt etwas auswärts vom Ort.

Schöner Fitnessraum im Garten, tolle Poolanlage. Zum Wellnessbereich können wir uns nicht äußern, da wir es nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Margarita

Sehr geehrte Margarita, Wir freuen uns sehr auf Ihre tolle Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder! Mit herzlichen Grüßen, King Minos Retreat team