Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristin (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Wir kommen wieder ♡

Ein wunderschönes, modernes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum zweiten Mal dort. Es gibt verschiedene Zimmertypen, wo für jeden was dabei ist. Der Poolbereich ist weitläufig, sodass man nicht gedrängt beieinander liegt. Der ganze Komplex ist sehr ordentlich und toll gepflegt.

• Wunderschöne, modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten auch dieses Mal wieder ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Ein Traum.

• Sowohl das Haupt- als auch das A-la-Carte-Restaurant sind zu empfehlen. Tolle Auswahl, super Qualität.

• Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Selbst wenn es kleine sprachliche Schwierigkeiten gibt, klappt die Kommunikation. Ansonsten sprechen alle Englisch oder teilweise sogar deutsch.

• Gut
  • Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand. Wenn man gut zu Fuß ist, erreicht man den Ort an sich auch recht schnell. Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße, die keine 5 Minuten (zu Fuß) entfernt ist. Dort findet man gleich ein Restaurant und auch einen Supermarkt.

Wir haben uns einen Mietwagen genommen, was man auch unkompliziert im Hotel abwickeln kann, um die wunderschöne Insel Kreta weiter zu erkunden. Daher können wir zu den hotelinternen Angeboten nichts sagen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025